Если есть уже материнка ASUS P5K и пень 6550…
Хочу узнать, как будет себя чувствовать это сочетание в играх?
Не хочу лишние деньги тратить на новый процессор….
Ваше мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
bartoG, надо по ценам смотреть. Я вот, например, взял GTX(б/у) дешевле чем GTS 512. Когда GTS только появились, они стоили за 400у.е., я же взял свою за 380у.е.. Картой я очень доволен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
basta_vokin Обаснуй почему 8800GTS ? Как бы не было это подстpиженный 8800GTX под pазгоном .
Есть pежимы где 8800GTS512 не сможет тягатся с 8800GTX , на сpедних pазpешениям она может обгонит 8800GTX на 5 фпс но толку ибо pазницы между 50 и 55 fps пpосто навсего нет .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Украина
я бы посоветовал взять GTX особенно если планируеццо играть на высоких разрешениях. у нас по городу можно найти новую дешевле чем 8800 GTS 512 на 10$.
зы , для GTX хватает честных 500 ватт, проверено на личном опыте (раньше было GTX+ Chieftec cft 500-A12-S)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
bartoG писал(а):
пень
Эхе, ещё одна жертва маркетинга. Если цена невысокая(+-20$ от 8800GTS) то стоит купить, еслиже дороже, то смысла нету. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
1scariot писал(а):
GTX хватает честных 500 ватт, проверено на личном опыте (раньше было GTX+ Chieftec cft 500-A12-S)
Эт всё много, отлично воркало у меня в системе с БП FSP ATX-400PNF и разогнаная 8800GTX, токо на проц напряжеие проседало в нагрузке сильнее, приходилось ещё больше задирать, а так нормально.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: север (тундра)
Меня лично смущают пять прорезей на кожухе кулера у GTX. Если их закрывать то он нагревается сильнее, а если нет то в корпусе становится "неинтереснее" чем с GTS у которого кулер закрытый (заметил мой корифан у которого стоит ПЕЧ). Так же нужен блок питания "толще" + никакой разгон (по сравнению с G92). ПЕЧ лучше там где требуется больше чем 512 метров памяти и где нужна её бОльшая пропускная способность. Тогда когда у чипа частоты заметно меньше чем у G92 поэтому выиграть на классических разрешениях на одной только "псп" неполучится (фактически только это и есть у GTX, сам чип проще). Для меня у ПЕЧ несколько недостатков (сравниваю с G92GTS): 1) кулер который мог выбрасывать весь горячий воздух (у меня как раз по видюхой тюнер стоит, прорези он блокирует и ПЕЧ в стоке греется больше чем х1950хт профильный), 2) большая цена (на 100$), 3) большее потребление электоэнергии. Плюсов два, больше 600 метров памяти и бОльшая производительность на высоких разрешениях (хотя для DX10 игр GTX всеравно слишком слабенький). Соответсвенно плюсы GTX это минусы GTS и наоборот. Я заказал себе GTS хотя мои блок питания и корпус позволяют установку ПЕЧ (тюнер сниму если что =) ). Играю как правило на 1280х1024 но иногда могу и 1600х1200@75Hz. Монитор поменяю на жк 1280х1024 и тогда думаю мне GTX ненужен будет точно (хотя если что поменяюсь с корифаном бесплатно GTS на GTX). Все это лично мое мнение и цены о которых выше писал тоже применительны лично ко мне (на оленях видюхи привозят).
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 18