Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
собственно захотел купить E-Ten x650 с GSM модулем, но когда уже пришел в магазин покупать, то подумал нафиг он мне нужен, если комп дома стоит, мобильник работает, правда немного глючит, но всеже.
GPS интересная штука, только вот я никуда не езжу. Wi-Fi тоже, но только 3 места в городе, где можно подключиться...тем более дома инет есть.
[/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
я по коммуникатору только звоню, иногда аська и башорг в метро читаю. и еще иногда по Wi-Fi в кафе каком-нить, но это уже из принципа - есть халява, то почему бы и не воспользоваться? на обычный мобильник уже не могу перейти, привык к КПК. наверно потому что я работаю в магазине, где продаются эти самые КПК и коммуникаторы Украинский Мангуст-Эстет насчет E-Ten x650 - ты это, лучше не бери его, глючный он немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
для чтения книг, просмотра видео. И наверное всё.
Ну и + музычку послушать.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Украинский Мангуст-Эстет, вообще весчь такакя не особо нужная пять лет назад покупался для школы , в школе особо не пригодился.
Заткм слушание музыки...
как батарея стала держать только 4 часа...сразу надоел.
теперь юзаю С550 у подружки, опять же только для музыки имхо_бесполезная весчь, но иногда очень даже нужная!
из софта эзаю только карту метро...вот это тема...расчитает те всё, время подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
elf1285, та вот знаю, но проблем с возвратом не будет а с x600 такие же проблемы? (жсм модуль тоже отваливается)
просто понравилось, что можно открывть вордовские файлы, тхт+ к этому создание черного списка номеров+ музыку можно слушать громко. блин может айпод взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Украинский Мангуст-Эстет у х600 даже чаще отваливается GSM а теперь - внимание! - открою страшную тайну - на х600/х650 попробуй слегка надавать на корпус в районе кнопки перезагрузки - аппарат сразу уходит в ребут особенности конструкции, ничего не поделать а еще у них бывает такая проблема с родным чехлом - там магнит как-то паршиво действует на аккумулятор, из-за чего тот очень быстро разряжается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Счастливый обладатель коммуникатора HTC P4350. И в Интернете посидеть, и в аське, и позвонить, и музыку послушать, и книжки почитать - всё могёт. По сути заменяет собой целую кучу других девайсов.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Воронеж
Asus P525.до сих пор уникальный во многом аппарат-по времени работы, например.Также неплохой процессор, клавиатура, адские размеры) Использую для серфинга в сети, слушанья музыки, книги читаю, даже видео иногда смотрю.Могу поиграть под настроение.Теперь перейти на мобильник в качестве основного телефона не смогу-маленький экран, гораздо меньше возможностей по кастомизации.Но асус уже поскрипывает всем корпусом, батарейка маленько сдавать начала, так что подумываю о замене-в голову ничего не лезет.Сегодня в эльдорадо был, щупал 750-экран меньше, габариты меньше, в целом ничего нового, но и не очень дорого-15000р.Также посмотрел N958-прикольно, но деньги уже другие-около 25000.Буду ждать диамонд.
П.С. Что в коммуникаторах на зачаточном уровне-так это камеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27