Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ребята, Skype - это класс!
Предлагаю время от времени устраивать небольшие конференции! Интересно услышать живые голоса участников оверов.
В скайпе есть такая функция. Своеобразный радиоэфир.
Кто в танке - скайп это обмен голосовыми сообщениями. Грубо говоря, телефон Но при этом можно общаться хоть десятером!
Если идея Вас зацепила, регитесть в скайпе, желательно под своим ником, чтобы я вас сразу узнал, ибо в сети скайпа полно дебилов и зачастую интересные конференции превращаются в месиво, когда малолетки хрюкают в микрофон, ругаются итд.
Время провождения конференции назначаем здеся!
Тема: Тихий компьютер. Шумоизоляция итд...
Оерентировочно начало эфира в 22-30. 13 мая.
Пишите в ЛС кто будет учавствовать!
Или просто сюда. Но лучше в личку дабы не засирать ветку.
МОЙ НИК - HVOSTIK81. Заходите!
Последний раз редактировалось Cheburashka 13.05.2008 19:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Устроить виртуальную ветку решения проблем с железками итд.
Ага! И начнётся. "Моя видеокарточка прошла тест!! Вопроссы? Хр-хр-р-р, *дь, *ка, *дец, *уй! Послушайте как я тестю свою видеокарту в Crysis'е на средних настройках! *дь, *ка, *дец, *уй!" И так далее...
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Cheburashka Коннектится к тебе юзер и грит: поменял материнку с ASUS K8V на K8N, видеокарта начала определятся как Geforce Go с PCI-E под любыми дровами. Как отвечать-то будем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
tymik писал(а):
Cheburashka Коннектится к тебе юзер и грит: поменял материнку с ASUS K8V на K8N, видеокарта начала определятся как Geforce Go с PCI-E под любыми дровами. Как отвечать-то будем?
Это тест на прочность?
Так это.. Мона и на другие темы поговорить:lol:
Ок, по поводу траблы..
Для начала полный конфиг для точного диагноза! О как!:roll:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39