Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: питер
какая видеокарта хорошо пойдет на этой материнке?(до 16000 р) Добавлено спустя 59 секунд psilocebin нет, сли не требуется достаточно одного разьема PCI
_________________ Да ты успокойся!
Да все будет нормально!я так сто раз делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Richard
не плодил бы ты темы,а сразу по всему конфигу спрашивал,так и людей раздражать не будешь, и тебе полезней..
я так понял, ты хочешь так, чтобы круче только яйца, выше только звёзды, а на деньги- пофиг, папа даст... в таком случае берёшь любое из 3 самых дорогих по прайсу и не паришься...
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Junior
I_AM_EGORpsilocebin я извиняюсь если кого то раздражаю.тем наплодил много потому что ламер а денюшка кровная вот чешу репу как в дураках не остаться.
Был период безумия типа SLI и 9800 gx2 теперь все прошло.
Остановился на (арт 42375) ASUS P5E3 Deluxe.
две штуки DDR III 1024Mb PC10666 1333 Mhz Patriot
видеокарта 8800 gt (говорят попозже новые супермега видеокарты появятся с нормальным соотношением цена\кач)
проц е8200
БП thermaltake 600 w
раскритикуйте пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Richard, а на кой ddr3 - то надо тебе?
За теже деньги в 4 раза больше ddr2 можно купить .
По цене 2 гига ddr3 1333 ~ 8 гигов ddr2 800 или 4 гига ddr 1066 + на гулянку.
Junior
psilocebinAZZOT всем большое спасибо! Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Крутилятор я тут слышал что винда видит не более 3.5 гб
нууу рано или поздно ведь надо переходить...1700 рублей за планку цена вроде неплохая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
можно критиковать, можно не критиковать, а общие рекомендации такие - если, как говоришь, пока ламер, то ошибиться сложно (разницы не увидишь,она будет ,если копаться в таймингах, новых биосах и т.п. и то в основном в бенчмарках..). ддр3 действительно не нужна, и материнка с её поддержкой, соответственно, тоже. ориентируйся на то, что есть в наличии, а если ещё и соответствует тому, что выдал psilocebin, то вообще замечательно.
ps// до сих пор дествует правило, что если хочешь собрать максимально высокопроизводительный комп не переплачивая за топовость, нужно брать всё на 80 % от самого мощного. оставшиеся 20 переплачивают либо неумные чайники, либо богатые оверы
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Junior
psilocebin надумал
ASUS P5E3 Deluxe. 7100р
две штуки DDR III 1024Mb PC10666 1333 Mhz Patriot 1700р
видеокарта 8800 gt (говорят попозже новые супермега видеокарты появятся с нормальным соотношением цена\кач) 4400р
проц е8200 5055р
БП thermaltake 600 w 2500р
помоему вполне разумно...
мать под ддр2 брать неохота тк потом продавать и брать под ддр3 когда та подешевеет?да ме б видяху продать когда ап делать буду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Richard писал(а):
потом продавать и брать под ддр3 когда та подешевеет?
Потом всё продавать и брать мамку с новым сокетом и с новым процом) И с нормальной DDR3? которая к тому времени подешевеет Ты же разницы не заметишь, что DDR, что DDR3...
Richard писал(а):
ASUS P5E3 Deluxe. 7100р
GB GA-EP35-DS3P P35 LGA775 ATX
Richard писал(а):
две штуки DDR III 1024Mb PC10666 1333 Mhz Patriot 1700р
DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Hynix 1 2шт
Если ты не очень разбераешься в железе и не хочешь выкидывать деньги на ветер, то хотя бы слушай мнения знающих людей;)
http://people.overclockers.ru/RoiL/record1 тут нормальные конфиги, выбирай что нравится;)
Если гнать не будешь - сойдёт, имхо Hynix или kingmax получше будут
Richard писал(а):
Блок питания (арт39905) Блок питания ATX 600W
Ну это с запасом, хватит и Блок питания ATX 400W P4 FSP 400PNF Корпус есть? Моник то какой? Разгон то будет? Подпись убрать, напиши лучше "тяжело быть овером";)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25