Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Всем хай.
Человек уехал в Гонк-Конг, пишет, цены в полтора-два раза ниже наших.
Может по собственному опыту подскажете, что там стоит покупать, а что нет?
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Гонк-Конг - столица подделок, пусть человек не забывает об этом.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Пару китайцев там прикупить, шоб за пивом бегали А так, покупать там ненада ничего из железа. Пусть лучше сувениры какие-нить привезёт, например всякую атрибутику предстоящщей олимпиады.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Тусть нибавает карманы четырегядернеками!
И кетайский светильнк красненький пусть купит..
И плакат с джекичаном.
О! Такова здоровенного змея-дракона в котором танцуют китайцы. Травда он в самолет не влезит - тогда хатябы голову от нево.
И меч.
Тусть нибавает карманы четырегядернеками!И кетайский светильнк красненький пусть купит..И плакат с джекичаном.О! Такова здоровенного змея-дракона в котором танцуют китайцы. Травда он в самолет не влезит - тогда хатябы голову от нево.И меч.
И рису килограмм пятьдесят. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Nimnul писал(а):
Тусть нибавает карманы четырегядернеками!И кетайский светильнк красненький пусть купит..И плакат с джекичаном.О! Такова здоровенного змея-дракона в котором танцуют китайцы. Травда он в самолет не влезит - тогда хатябы голову от нево.И меч.
И рису килограмм пятьдесят.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Слух, а нельзя попросить человека взять всего и побольше...?! Я готов ему такси оплатить, ГАЗель.... Обратно тока Ил-76 лететь. Вообще, чего надо (надо!) - тои проси. Какой тут совет-то...?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Nehalem +1
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 16