Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мне что интересно, вот выпускают накопители 500, 750, 1000 гигабайт и более для дома. А что на них хранить в таких объёмах-то? В смысле, если соблюдать авторское право в отношении того же видео контента. Чем, кроме видео, можно забить такие ёмкости? Есть механизмы приобретения контента без носителя и подтверждение легальности? Я почему-то про одни только диски слышу да про технологии защиты от копирования, что как-то не вяжется с копированием на винт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а если ты занимаешься домашним видео? вот и пригодится этот объем. Да у меня и фотками почти весь 250 Гб винт подзабился... Так что думаю были бы ХДД, чем забить уж найдем
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
targitaj писал(а):
Есть механизмы приобретения контента без носителя и подтверждение легальности?
В медиафайлах ogg и wma есть возможность "привязки" к конкретному компьютеру, но как это используется в реальных медиа-магазинах, я смутно представляю...
А Steam от Valve распространяет игры без привязки к носителю, но для их запуска нужно подключение к интернету.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24