Я надеюсь,что среди зарегистрированных пользователей найдуться и оверклокеры-музыканты!!!!)))Или просто любители настоящей музыки!
Вообщем пишите,всем привет!!!
Последний раз редактировалось Мс Куызусов 15.05.2008 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мс Куызусов писал(а):
Может быть даже диджеи есть!
как могут быть диджеи в классической музыке?
и потом - вы же, уважаемый, поставили при создании темы ,что поиском воспользовались? а в итоге солгали.. не пользовались вы поиском, иначе бы зашли сюда - а здесь все написано, выбирайте:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=200205
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 Вась, по твоей ссылке этого нет.
Смотрел Лебединое озеро на новой сцене ГАБТ, был удивлён, более того, поражён! Оказывается, классическая "нудятина" в живом виде настолько лучше современных электронных, электрических аналогов, что даже спорить не смогу.
причём тут диджеи в классической муыке?
я не хочу создавать несколько тем.это тема для того,чтобы просто пообщаться о музыке.Ну если хотите,клубную можно вычеркнуть,т.к. она уже есть на форуме...
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 16