Решил поделится в Вами отличной, я бы сказал наилучшей программой - эмулятором для 8-ми битной приставки, которую я недавно нашел случайно и еще и смог найти руссификатор!
В архиве содержатся несколько игр: Марио, Батл Сити, Битл Тоадс, Поворёнок, Pipe Dream, Tiny Toon, Contra и другие)
Если понравится, спрашивайте Ром-файлы, может у меня есть то, чего нет в сети СКАЧАТЬ ЭМУЛЯТОР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League
Castlevania Castlevania II - Simon's Quest блин...во это были игры, в топку кризисы с их 10 диретами...только в эти игры мог засиживатся сутками(благодоря в основном отсутствию сохранения игры в любой момент ) всеж лучше играть на самой приставке а не на пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
Дмитрий Владимирович писал(а):
в возможно там тоже много, но я выбрал просто лучший эмулятор
я это в смысле просто интересный ресурс, посвященный всевозможным игровым консолям, в том числе и NES. История создание, куча ромов и тд.
ромыч12358 писал(а):
...Kunio Kun no Nekketsu Soccer LeagueCastlevania Castlevania II - Simon's Quest блин...во это были игры, в топку кризисы с их 10 диретами...только в эти игры мог засиживатся сутками...
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 16