У меня 2 штуки. 1-й и основной Эрик 520-М. Нафарширован до безобразия за спасибо (можно сказать) 2-й SAGEM959, которым пользуюсь при выездах за пределы Минска (работает там, где остальные отдыхают)
P.S. (SIM карта одна, просто перекидываю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Ну надо опрос создавать. Обращаемся к модераторам. Хотя бы по фирмам производителям.
А так у меня Сименс М55 и Лыжа 500 (так лежит без дела, а я в свое время за 300 его покупал, блин). Ну еще SL45 - только убитый уже - на работе год назад дали, щас в машине валяется без дела. Даже флешку его куда-то про*бал +_+
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Избегайте трубок SIEMENS, особенно б/у, изза своей округлой формы, они пользуются успехом у извращенцев, представляете в каких местах они могли побывать.
Эриксон R310s, тот что немеряно противоударный и водостойкий. и триум М320. все по приколу, только после значительного количества крэш- и стресс-тестов Эрик начинает децл дохнуть