Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я-заочник.Тоже занят.Но никогда никого просить не стану.Вышка:1 курс-хорошо.2 курс-отлично(автомат).Препод у нас зверь был,но классный.Практически в каждом учебнике можно найти типовой пример.Если не в одном,так в другом.У нас вся группа вот таких "немощных",а попрасту лентяев,которым в лом шевелить мозгами,лучше пивка попить с друзьями.Пора уже что-то делать с этой системой "обучения" на правительственном уровне,ибо я тебе заплатил-ты сделал стало уже нормой.
маладец, иди возьми с полки пряник. много ли Тебе помогла вышка по жизни? насчет правительственного уровня - дай им любую задачку с курса по матану - решат? то то и оно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Теормех,сопромат,физика,ОКМ и т.д,да любая техн.дисциплина пляшет от царицы наук.Элементарно знать хотя бы простейшее интегрирование,дифференциирование,матрицы и определители 2-ого и 3-его порядка,ряды,ДУ должен знать каждый инженер.То можно сказать и про сопромат и Детмаш.То,что в нашем правительстве сидят люди далекие от науки прискорбно.Прискорбно и то,что и сам процесс обучения превратился в товарно-рыночные отношения.
Здравствуйте! Я столкулся с проблемой решения задач по математике. Подскажите пожалуйса где можно заказать решение задач по матиматике.
У меня тожа сейчас такая проблема!!! Совсем не как не могу решить свои примеры по алгебре, уже совсем измучиля, может кто нибудь подскажет сайт который мне поможет.!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14