вопрос наверное глупый, но как(где?) посмотреть в Windows Vista Ultimate x64 рагогнан ли процессор, его частату, если панель управления-"система" показывает что проц работает на штатной частоте в биосе разгон виден и все проги everest? cpu-z,показывают разгон , общая информация о системе то же не видет "разгон", а хочеться его увидет в висте....
так то оно так? скрин снять не могу, но там где индекс произв., у меня Q9300@2.5GHZ 2.5GHZ - второе число показывает разгон, а у меня оно 2.5GHZ тоесть штатное, почему? проц в разгоне 3375HZ -100% Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд P.S. раньше был E8400 так всё было хорошо E8400@3.0 4.05, неделю назад поставил 9300 но только сейчас увидел, что не показывает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
anubias писал(а):
об этом знают только биос и умные софтины и никто другой
почему только биос и умные софтины? глазками не судьба посмотреть??
CPU EIST вроде так называется...надо ее OFF..так у гиги...как у XFX - хз, надеюсь материнка, которая держит по шине 1600, должна обладать такой функцией и позволять отключать ее:)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12