Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Досталм постоянно приходить от одного и тогоже чудика рекламные письма на мыло. Как егоже писмо отправить в 500 экземплярах(например) емуже? Пользую как почтовый клиент The BAT! четвёртой версии.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Rexcor, к сожелению, это незаконно. Кроме того, тебя могут _законно_ отключить, ибо ты будешь спамером.
В названии лучше поправить на Души' или ДушИ, ибо присутствует какой-то мистический элемент.
Только давай договоримся, рассылку спама или другое вредительство здесь не обсуждать.
Выложи здесь Вид-Показывать заголовки(RFC-822), заголовок письма, только вырежи СВОЙ mail. Незачем его светить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rexcor В "мышке" есть прекрасный фильтр для удаления с сервера нежелательных писем не скачивая их и не расходуя трафик. Читай хелп.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Rexcor писал(а):
от одного и тогоже чудика рекламные письма на мыло
Его комп может просто спамботом оказаться, а он ничего и не знать. Тут бы надо светить адреса-имена заказчиков рекламы, что в тех письмах, пользующихся этой дряной услугой! Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Anoss но ихними методами бесполезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Я как-то с мобилки лохотронщикам (которые достали СМС'ками о выйгрыше ноутбука) отправил нечто вроде "Уже третий раз у вас выйграл ноут. Класс!" . Больше не спамили. А вообще, мог сразу позвонить куда надо (благо есть кому) и облагородить их "бизнес".
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А если перезвонить по данному номеру (в смс с выигранным ноутом) ? там походу деньги снимут. А потом если в суд подать в тихую? За то что сняли деньги незачто (это не было нигде указано) это во первых, а во вторых где ноут та?))) в качестве морального ущерба пущай выдают тот самый ноут )))
чет просто как то наверное где то не прокатит или волокита не на один год затянется однако дело то 100% выигрышное. Телефон есть, оператор подтвердит отправку смс с того телефона, и ваш звонок и то что счет сняли... ))
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 18