Нам тоже... Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд FAINT
FAINT писал(а):
там что бывает что то интересное ?
Интересно болеть за своего (или за чужого) конкурсанта. Смотреть кто сколько поставил балов, ликовать за высокие балы, матюкать тех, кто поставил низкие... Судя по твоей подписи, ты должен понимать о чём я.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
iron3k За что! НАдеюсь нас опять опустят .... Фины снова с металлом...
Ани Лорак - это Филя Кирокоров
Билан - бредововая песенка и выступление
Гурцкая - видимо пропиарится, причем за Грузию
ТК Россия:
Цитата:
Спешите видеть уникальные кадры из гримерки Димы Билана, представителя России на "Евровидении-2008". Как артист готовился к ответственному выступлению в полуфинале? Смотрите видеоролик!
:haha::weep: В рот мне ноги (с)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Интересно болеть за своего (или за чужого) конкурсанта. Смотреть кто сколько поставил балов, ликовать за высокие балы, матюкать тех, кто поставил низкие... Судя по твоей подписи, ты должен понимать о чём я.
вы меня конечно извините..... но сравнивать спорт с ЭТИМ...... как то нехорошо
FAINT Без вопросов. Евровидение и близко со спортом (а особенно футболом) не стоит. Просто люблю я болеть за своих в любом виде соревнований. Будь то футбол, гандбол, бокс или песенный конкурс.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Я не поклонник Билана, вообще к попсе был настроен предвзято.
Но как то случайно попал на его живой концерт - парень реально талантлив.
Хороший голос, при этом двигаетя отменно, вынослив.
Но второй раз посылать его на финал - перебор.
да и песня его мне не нравится, не то что Never Let You go - вот это хит который могу слушать до сих пор !
Постановка номера тоже слабая получилась - три парня жмутся друг к другу, места не хватает.
Я лично недолюбливаю украинцев, однако против фактов не попрёшь - Ани Лорак выглядела очень хорошо
и в финал вышла, очевидно, с первого места. В отличие от Билана, который был в районе 4 места.
Так что мой прогноз - первое место - Украина. россия - в пятёрке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Представители от Азербайджана очень хорошо выступили, вокал уникальный, у одного из них так точно. Постановка хоть и избитая (готика), но смотрится неплохо. Если брать во внимание именно эти составляющие, то у них просто нет конкурентов, все остальные на пару рангов ниже. Если подключать основное в ПОП..е, то, конечно, появляются 3 конкурентки - от Швеции, Украины и Греции, тут уже у кого какой вкус. Если же брать еще и фактор Лорди - то добавляется еще и Испания. Странно что я не видел флеш-моба на эту тему . Думаю баллады второй раз подряд не пройдут. Что же, посмотрим что выберут европейцы.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 16