Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток, господа!
Так уж сложилось, что я курирую услугу хостинг и электронная почта в одной телекоммуникационной компании. Решил узнать у "простого обывателя": что именно важно для Вас в этой услуге, на что Вы в первую очередь обратите внимание, какие опции и сервисы наиболее важны? Ребята, буду очень благодарен за помощь...думаю, ответив на пару этих вопросов, ВЫ сделаете не только мне, но и, возможно, конечным потребителям лучше(не факт, что им не будете Вы).
Ссылка на сайт с описанием и тарифами по хостингу:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Цены в баксах для всего остального мира. Если интересна только украина, то естессно, заморачиваться не стоит.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
moty писал(а):
Ограничение на количество мыл
в принцыпе в тарифах, в которых лимитируется место под почту, ИМХО, это оправданный фактор! Нежели люди на 25 МБ предоставленного места создадут 50 ящиков и толком даже мыло не примут...
moty писал(а):
якстати ничего не говорил- мне лень гривны переводить в понятные единицы...
в принцыпе, это не критично...с ценовой политикой сам разберусь)
Member
koi-8®
понимаешь, если бы не ипанутое начальство, которое даже веб-мани в wmU только принимает... =(
moty писал(а):
з.ы. кому нужно 50 мб места на 2 года?
многие берут, кстати =) (именно из-за политики: минимум на 2 года и берут на 2) Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
moty писал(а):
Ну... либо что-бы все мыла использовали сайтовое место аккаунта, либо что-бы все дополнительные мыла использовали опять таки сайтове место...
в нашей организации специально разбили услуги на 2 отдельных...тоесть: по потребностям...но это в принцыпе не целесообразно(размещать на месте под сайт почту...логи, растущие форумы, тогда место будет динамическим и в какую сторону ставить приоритет? почта или сайт?)
понимаешь, если бы не ипанутое начальство, которое даже веб-мани в wmU только принимает... =(
Ну дык этолегко решается: пишешь письмо: в нём рассказываешь обо всех хорошестях вебмани и о том как возрастут прибыли если его использовать. Не забываешь написать о том что неплохо бы в честь такого повысить тебе зарплату.... Может прокатить.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
Ну дык этолегко решается: пишешь письмо: в нём рассказываешь обо всех хорошестях вебмани и о том как возрастут прибыли если его использовать. Не забываешь написать о том что неплохо бы в честь такого повысить тебе зарплату.... Может прокатить.
ты где-то работаешь?)))
Во-первых, ситуация с веб-мани связана лишь с тем, чтобы расслабить нашу бухгалтершу, которой впадло будет потом напрягаться по тому поводу...Исходя из этого меня могут только послать на хер с моим предложением...А так в плане нововведений я, вродь, не торможу...
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 17