Всм доброговремени суток.
Мой очень хороший друг хочет собрать новый комп. Комп нужен только для игр. Бюджет у етой идеи - 8000 уе.
помогите подобрать компоненты
корпус есть (алюминевый)
процессор - екстрим или 4х ядровый (интел)
мамка - под 2-3 видео карты
видики - чем мощнее тем лучше (если мамка поддерживает 2хслотовые видики - то можно и их) думаю 2-3 видика
память - 4-8 гб
харды - 10-15 тыщ оборотов для рейд масива
звук - чтото поприличней =)
шум - не имеет значения да и не особо хочеться заморачиваться с водянкой, родной куллер - даже не расматриваеться =) посоветуйте и его
пожалуйста - напишите полные названия деталей , по вашему списку будут заказываться через фирму. Хотелось бы так же уделить внимания чтобы все было на максимуме вохможных частот и пропускных вохможностей =)
подскажите тогда куда мне обратиться за помощью с подбором конфига ?
я ничего запредельного тут не пишу, 8000 уе - столько выделил отец парня на "игрушку". и если ети деньги выделили - хочеться их потратить с полна, так как непотраченные - остануться непотрачеными
я ничего запредельного тут не пишу, 8000 уе - столько выделил отец парня на "игрушку". и если ети деньги выделили - хочеться их потратить с полна, так как непотраченные - остануться непотрачеными
Пучть купит себе плазму и приставочку X-Box и комп...
Пучть купит себе плазму и приставочку X-Box и комп...
у парня хбокс, плазма 50 инчей и даже сонька 3, дело в том что нужен именно комп
хотели заказывать новый алиенвор из штатов в фуле , но с доставкой проблемы и ждать долго
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
cosmic1255 хорошие такие бумажечки..сам нарисовал?=)))
ладно...ща попробую накидать тебе конфиг..и на самом деле хватит стебаться, у человека который берет комп за 8 штук уже и плазма и пару боксов есть в придачу... Добавлено спустя 50 секунд cosmic1255 Что именно нужно?
Системник?
Системни+монитор+аудиосистема?
cosmic1255 хорошие такие бумажечки..сам нарисовал?=))) ладно...ща попробую накидать тебе конфиг..и на самом деле хватит стебаться, у человека который берет комп за 8 штук уже и плазма и пару боксов есть в придачу... Добавлено спустя 50 секунд cosmic1255 Что именно нужно? Системник? Системни+монитор+аудиосистема?
начинка для системника нада, корпус брали в прошлом году , дорого брали , если мать войдет в стандартный корпус и обойдемся 1 блоком питания - тогда корпус ненадо
моник он взял самсунг 24 дюйма помойму (я лично настаивал на синема дисплей но хозяин барин)
играть будут в наушниках , поетому думаю достаточно хорошой звуковухи с выводом разьемов на панель переднюю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Gabe Logan писал(а):
и на самом деле хватит стебаться, у человека который берет комп за 8 штук уже и плазма и пару боксов есть в придачу...
Никто не стебается. У него с конфигом за 8000$ будет геморою выше крыши имхо. Я уже сказал, пусть новых видеокарт ждёт, с таким бюджетом на них денег хватит...
http://people.overclockers.ru/RoiL/record1 тут конфиги есть, но не на такую сумму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Омск
cosmic1255 писал(а):
но с доставкой проблемы и ждать долго
да поймите, за такие деньги предложить могут единичные фирмы и о каком либо подборе речи практически нет, а так на вскидку
QX9770|8Гб DDRIII от РС12800|3x8800Ultra на 790i|SAS диски с контроллером|корпус где все это разместить с БП который это вытянет|вода на все
Да, забыл добавить прирост от конфига за $2к гдето в районе 20% с учетом разгона
_________________ В апгрейд, в апгрейд, покой нам только снится
и на самом деле хватит стебаться, у человека который берет комп за 8 штук уже и плазма и пару боксов есть в придачу...
Никто не стебается. У него с конфигом за 8000$ будет геморою выше крыши имхо. Я уже сказал, пусть новых видеокарт ждёт, с таким бюджетом на них денег хватит... http://people.overclockers.ru/RoiL/record1 тут конфиги есть, но не на такую сумму
новых видиков - просто недождемся =( ждали 9800, ели дождались =) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Br@lex писал(а):
cosmic1255 писал(а):
но с доставкой проблемы и ждать долго
да поймите, за такие деньги предложить могут единичные фирмы и о каком либо подборе речи практически нет, а так на вскидку QX9770|8Гб DDRIII от РС12800|3x8800Ultra на 790i|SAS диски с контроллером|корпус где все это разместить с БП который это вытянет|вода на все Да, забыл добавить прирост от конфига за $2к гдето в районе 20% с учетом разгона
а 9800 GX2 не лучше будет 8800 ультры ? каакя мать ето все вытянет ?
ето вопрос
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 18