Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Возраст - предположительно 12-13 лет. В это время привязанность к вещам еще доминирует.
У нас такие маленькие гоблины обычно сидят в торговых центрах на демо-консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
-Ni{- а мне 14, но таким бредом не страдаю...Хотя когда после школы захожу посмотреть что-нибудь в КЕЕ, около таких консолей куча людей, кстати в основном там 13-15 летние кхм...и т.д.
Фигею с ваших тем х))
ПРАВДА, СО СВОИХ ТОЖЕ:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
-Ni{- Ну, свет клином на ГТА не сошёлся. Играть в такую игру надо дома долго и медетативно. Как деньги появятся - поиграешь, фана получишь не меньше. Я вот только в прошлом году первый Half Life прошёл с привеликим удовольствием))
А в общественных местах лучше на каких-нибудь японских DDR и иже с ними попрыгать - фана на порядок больше, особенно с друзьями и недорого))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
где это тут такое сообщество? Хотю туда...
Оно повсюду и всеобъемлеще - увидел нарутофила, сожги его на медленном огне)))
-Ni{- писал(а):
я спрашиваю про то где можно поиграть именно в ГТА 4, тк покупать консоль из-за неё за 10000р. неохота
Ну, на нетстгенах не только эта игра есть, но и куча других не менее интересных. И цикл жизни у них лет так много. Так что потратив разок 10-14 тыс., можно не ломать больше голову апгрейдами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Дмитрий Ухов писал(а):
можно не ломать больше голову апгрейдами
но будешь ломать голову над тем, чтобы не забанили. иксбокс без лайва абсолютно не интересен. или покупать лицензию, но тогда тебе пару игр выйдут как апгрейд компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17