Денег как всегда в обрез и хватает тока на покупку новой мамки. Была мысль, что старый проц вставляю в новую мать, но поначитался инфы наподобие http://ru.intel.com/business/community/?showtopic=23 и уже не знаю как быть теперь.
Корпус - Thermaltake 420Вт
Мать - ASUS P4P800 Deluxe
чипсет - Intel 865PE
проц - P4 3.00GHz
оперативка - 2Х512Mb=1Gb DDR 400 (PC3200)
видюха - ASUS v9950 128Mb
звук - Audigy 2
хард - Maxtor 120 Gb 7200, IBM 80 Gb 7200 и 2 IBM 80 Gb в RAID0 на встроенном в маму чипе
IEEE1394 - в материнке и на Audigy
В профиль тоже уже вбил. Извиняйте новичка, если что было не так.
у меня
проц p4 2,4 socket 478 (очевидно, что у netkan тот же socket)
когда понял, что надо менять, что-то в системе, а денег мало, то нашел мамку ASUS P4GD1: socket 478, i915, Dual DDR, PCI-Express и прочие блага.
плюс заменил agpшную видео на бюджетную pci-ex, докупил вторую планку оперативки (512Х2). в комбинации с небольшим разгоном проца до 2,9 (больше не получается) комп преобразился!
короче, если у тебя socket 478, то лучшей мамки, чем P4GD1 ты не найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
безболезненно не получится... тем более , если видюха агп - шная. память всё равно тоже нужно менять, как и видео, и проц..
так что копи деньги на полноценный грэйд =)
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
netkan собсно смысл мать только менять?если купить и пусть пока валяется то можно...но лучше взять приличную мать а на нее затычкм поставить типа соплерона и 8400
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
netkan,если желаете сменить только МВ и СРU, вам можно присмотреться к материнке Gigabyte GA-8I865GVMK или ее производным. Только вот сомнения у меня по поводу поддержки такими матерями 45нм процессоров..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13