Какой у вас рост, когда вы прекратили расти и остальные физические данные? У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45. Закончился основной рост в 15 лет.
Последний раз редактировалось Sasal 01.06.2008 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Sasal писал(а):
Какой у вас рост, когда вы прекратили рости и лстальные физические данные.У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45.
Надо добавить ещё адрес фактического проживания. Тогда споры в ветках станут более корректными. Блин, забыл, надо ещё указывать объём мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Давайте уж тогда создадим тему следующего содержания : "Что кушает Овер по утрам и сколько раз ходит в туалет per сутки"
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Я хоть и маленький, но я жру много электричества....у меня прожорливое брюхо из Прескота...
мне жарко...и я потею...я системный блок...я системный блок...отключите меня...адская печень Прескота...
выделяет много тепла...много тепла...отключите...отключите...отключите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, я полагаю, "меньшинства" атакуют Подозрительная тема
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13