Из этого всего уже имеется материнская плата, 2 процессора и 2 видеокарты, звуковая карта. Остальную мелочевку захотел купить тут в России (Москве), но не тут то было, компонентов просто навсего нет. Если есть то приходится искать в разных магазинах.
Память и жесткий диск вроде нашел в никсе. Немогу найти никак кулер и корпус. Дайте ссылочки плз, где все это купить можно, или предложите альтернативу. Желательно бы еще, чтобы все можно было купить в одном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
корпус обязательно Антек? посмотри из не менее лучших, а может и более... например Сильверстоун или Лиан Ли (особенно)...правдо Лианы под заказ, Сильверы в Мейджине...
http://www.meijin.ru/ (не реклама)
там же и все остальное найдешь наверное, правдо дороговато...
питание Кулермастер посмотри...
вообще зачем такая система в предверье выхода ЖТ200 и П45...
деньги на ветер... (мое мнение)
уж если охота чтоб не как у всех идеш в тот же Мейджин и берешь топовый собранный конфиг... все же дешевле...
Да, в меджине половина того что нужно нет, там ни памяти, ни жд.
Я вот смотрел в никсе, и предварительно набрал конфигурацию
1) Блок питания Thermaltake <W0133RE> ToughPower 1200W
2) Корпус Miditower Thermaltake <VC2000BNS> (или какой нибудь другой, там их достаточно много)
3) HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung <HD103UJ
4) Kingston <KVR800D2D4F5K2/4G память *2
5) ZALMAN <CNPS9500AT> *2
Как оцениваете? Нормально?
Я вот еще очень боюсь влезит ли это все в корпус, поэтому то я и повелся на антек п190, пишут что он самый вместительный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
согласен,у меня TT Armor jr,видяха 8800GTS 512Mb почти упирается в корзину под hdd,спасает вероятно,что корзина повернута,а так бы наверное точно уперлась в винты
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
000fuller000
000fuller000 писал(а):
Какой именно?
Как вообще можно проверить, влезит ли туда моя материнская плата. Читал что у нее размеры 33*30.5 см.
Intel D5400XS - двухпроцессорная плата формата EATX 12"x13" (13" длина). Нужен корпус формата EATX, обратить внимание при выборе. Обычно это корпуса размера bigtower (но мой профильный midi - тоже EATX).
В санрайзе только один еатх, и то мне как то не очень нравится, в никсе вообще нет. Вот в меджине нашел TEMJIN TJ10B-W Black.
Ну и блок питания тогда там же куплю Thermaltake W0133 1200W. Надеюсь что все влезет и видеокарта тоже. Кулер там же Scythe SCINF-1000 Mugen.
Память и жесткий диск куплю в никсе.
То есть такая конфигурация выходит:
Никс:
1) Kingston <KVR800D2D4F5K2/4G память *2
2) HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung <HD103UJ *2 (хотя наверное и 1 хватит)
Меджин:
1) TEMJIN TJ10B-W Black корпус
2) Thermaltake W0133 1200W бп
3) Scythe SCINF-1000 Mugen *2 кулер
Надеюсь они там в меджине собирают, скорее всего там более рациональней будет собрать его из за большого количества вещей которые могут не влезть. Не дай бог самому собирать такого монстра! П о моему даже не любой профи не возьмется за такую конфу
Осталось докупить кулер, память, жесткий диск. Покупать буду в санрайзе.
Товарищи, набросайте плз из их каталога оптимальную конфигурацию. Боюсь, купить что нибудь не то
Завтра уже, надеюсь, пойду в магазин.
P.S Кулер Scinf -1000 говорят не встанет, поэтому наверное что то другое нужно брать...