Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Здорова все... Кто знает как можно запоролить доступ в инет, ну например чтоб браузер только с пароля открывался,(какой такое поддерживает??)) или тупо доступ только с пароля был.... Инет подключен через DNS по локалке... спасибо
Добавлено спустя 57 секунд просто к компу могут подойти пока человека на месте нет, но выключать учетку напрягает каждые 5 минут
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Последний раз редактировалось frost357 02.06.2008 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
mein Ну понимаете, за компом ламер сидит, как дерево.... вобщем надо, чтоб когда он тупо захочет полезть в инет, вылезал пароль, я думаю что проще всего сделать при открытии самого браузера, ибо других путей те кто имеют доступ на комп, все равно не найдут!! они его и включают иногда с трудом... но в инет лазить сцуко хотят, песенки там качать и прочее... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Ну и еще, комп как бы сказать... вобщем к нему должны иметь доступ нескольуо человек, и в одной учетной (тут уж простите мое начальство, оно не врубается в некоторые вещи), так что вин+л, к сожалению отпадает, общий пароль там знают слишком много народу....
Member
Keen Night Почитал про прокси... хорошая штука видимо, но из-за одного компа перенастраивать весь инет на всем предприятии, и проги инсталировать на все компы (около 60), что то не хочется... какие еще будет предложения? может есть проги на огранчение включения определенных программ?
Member
Keen Night Я к сожалению с этой технологией пока знаком очень отдаленно, если поставить прокси на сервер и на заданный комп, остальные нормально будут работать?
Member
Keen Night мммм, и будет работать?(знаю что мат часть по мне плачет...), хорошо, будем вникать, а какой именно посоветуете, ну для начинающего в этом деле... Так в общем вроде не плохо разбираюсь, думаю освою.. На гугле нашел несколько программ, но какую взять для начала не знаю
Member
ромыч12358 не, я не на своем компе это делаю, он стоит вообще на другом этаже, просто там лазает куча людей, а один самый главный ламер должон иметь доступ, а чтоб все остальные ламеры не могли мы тут и выясняем, что же лучше применить... если надо тупо обрубить, вопрос бы не встал я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
frost357 Поскольку было произнесено ключевое слово "предприятие", то нужно что-то бесплатное. Хвалят Squid. Не знаю как он по дружелюбности для новичка. Есть еще User Gate, но он платный.
Вообще я думаю есть немало бесплатных простых проксей, ищите...
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
frost357 Esproxy неплохая вещь, но без гуя- в конфигах ковырятся нужно. Инсталируется как сервис, незаметен для пользователя, полностью бесплатен- тебе подойдет "на ура".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Ну проблема частично решена с помощью handycache.. А частично потому что, пароль в проге может найти и безпрепятственно поменять даже наполовину слепой юзер.... Никак не пойму эта прога без общего пароля получается, чтоб настойки залочить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14