Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд Привет всем.У меня такая проблема:при попытке запуска программы,к примеру Opera или этого типа, выходит сообщение ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ.ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ СЕТИ. Я думаю,что где-то поработали с реестром и поставили тот список программ,который может быть разрешён,а остальные закрыты.Где это делается,я не знаю. Может кто-нибудь знает как решить эту проблему, не форматируя диск?
P.S. Программа запуска реестра regedit тоже не работает.
gpedit.msc не работает и вообще ничего не работает из меню Пуск-> Выполнить . Вируса нет точно.Доступ к компу имеют пару человек. Операционка Windows XP SP2. Мне кажется,что где-то поработали с реестром,но не знаю где и как это исправить можно вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ghost Rider писал(а):
Вируса нет точно
Если это вам говорит антивирус запущенный из-под проблемной системы, доверять особо не стоит. Загрузитесь с Live-CD, и осуществите полную проверку.
Остальные, кто имеет доступа к компьютеру, вообще имеют достаточный опыт и мотивацию, что-бы так заблокировать систему?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Это,наверное,смешно будет казаться,но у отца есть большая мотивация,чтобы заблокировать ряд программ для моего использования. Я просто уверен на 100%,что вируса нет. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды gpedit.msc Из system32 не запускается. Пишет сразу ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ.ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ СЕТИ.
Ghost Rider ничего личного, но, по-моему, проще поговорить с тем, кто установил это ограничение. Устанавливается за пару кликов в Администрирование -> Локальная политика безопасности. Если компьютером пользуется несколоько человек и вы - не главный, строить из себя кулхацкера - не вариант решить проблему.
Возможно и так.Но мне проще сделать A:format C ,чем уговаривать часами включить доступ к Opera. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Интересно,как же тогда можно зайти в Администрирование -> Локальная политика безопасности,если она тоже закрыта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
На лив-сд ERD-Commandera усть утилиты для доступа к реестру системы, расположеной на жестком диске- так и ковырять.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8