Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
UNdrey 1) аккуратно промыть и высушить прозрачную сторону диска
2) Isoboost-тером снять образ.
3) образ перезаписать на свежекупленый
4) выбросить оригинал
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Про пасту ГОИ слышай, даже видел, хотя на пасту это неочень походило, так как в руках раскрошилось. Паста сама по себе твердая или это из-за воздействия воздуха. Если что-то оправдывает себя на 100%, то на это ни денег, ни времени не жалко.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
UNdrey С какой стороны царапинки? Со стороны подложки? На них, в принципе можно забить. Диск-то сам с информацией с другой стороны. Сверху, там где лак, текст отпечатанный и т.д. Вот в этой стороны царапинки смертельны для диска.
Member
targitaj если dvd- то неважно, с какой стороны царапины.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Nimnul писал(а):
Образивом Наждачной бумагой Щеткой по металлу
Хочешь ЖК за заведомо ложные сведения, приводящие к порче оборудования?
Ranza в любом DVD отражающий слой находится между прозрачными слоями пластика. Сломай хоть один- убедишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
UNdrey Есть такая штука - набор CD-ROM чистильшик - там есть диск для прочистки самого привода, и спец губка с раствором, для полировки дисков. Стоит копейки - не раз спасала от всяких царапин.
Звеняйте - была опечатка.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 06.06.2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
UNdrey С пастой рекомендую потренироваться на ненужных дисках. С непривычки можно всё еще сильнее исцарапать. Как вариант могу порекомендовать чуток размягчить пасту обычным подсолнечным маслом. И вообще была целая тема в Системах Охлаждения о полировке основания =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13