Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Я щас на работе искать в инете времени вообще нету, в общем ситуация такая и прошу помощи в решении на работе часто приходится часто задержываться потому-что работы оочень много т.к. щас проверка и кучу народа поувольняли вчера ушел с работы в 20-00, а работаю я до 18-00, кто знает подскажите как там по закону оплачиваются сверхурочное время и сколько максимум можно работать сверхурочно в неделю или в день или как там по закону, и вот когда я это скажу руководителю я уже знаю что мне ответят это входит в твои обязанности и нас как-бы не волнует во сколько ты уйдешь главное чтобы вся работа было сделана и типа платить мы не будет дополнительно, но работы так много что одному хоть будь я лучшим рабоником в мире просто физически не сделать и сейчас вот лежит дофига бумаг которые надо обработать и надо это сделать до субботы до 15-00 но я 100% не успею сделать многое, тоесть имею ввиду как быть как доказать руководству, что мне одному физически этого не сделать и задерживаться на работе я несобираюсь, а то что я многое не успеваю это уж извините не моя вина одному мне это не как не сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Привет, земляк!
Все просто: если работник ценный и качественно выполняет свои обязанности, то руководство всегда пойдет на повышение зарплаты при увеличении нагрузки. Если же фирмочка выжимает все соки и при этом отсутствует адекватная материальная компенсация - беги из этой шарашкиной конторы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Некогда мне было искать и писал я быстро, Ha0s да работник я очень ценный, но проблема в том что работаю я тут 14 день в этой должности, т.к. была проверка из Москвы тут много народу поуволняли и руководитель у нас временный из другого города и некому податься думаю многие знают это организацию "СТО"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12