Доброго времени суток.
Написанные системные требования по игре
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.4+ Ггц Intel или 2.0+ Ггц AMD
Оперативная память: 1024 Мб для XP и 2048 Мб для Vista
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT или лучше), ATI 1300XT или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.6+ Ггц Intel или 2.4+ Ггц AMD
Оперативная память: 2048 Мб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или лучше, ATI X1800 XL series или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
Запускал на домашней машине pentium DC E2180 4 GB RAM GF9600GT 512 MB, в среднем 25-30 FPS, а иногда игра просаживается до 15-18 FPS, пробовал разные версии драйверов. И все это вне зависимости от настроек качества в разрешении 1024*768 (больше монитор не тянет), да и при смене разрешения то же самое. В чем дело? или проц не тянет?
Дешевле, не спорю, но на микростаровской P35neo? Сомнительно, тем более, что 8400, во-первых, быстрее, да и разгоном я никогда не занимался. Что будет, например, с частотами памяти, PCI, PCIe?
вообщемто е2180 можно разогнать для начала - хотя у тебя 2х2гб память ? 800MHz? как всегда все упирается в память и охлаждение. Попробуй всой проц до 2.8 догнать - вполне реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Чел сидит с норм.процом,на таком сайте...и создает такие темы.Берешь норм.вентиль,гонишь проц и поднимаешь фпс до норм.уровня.И не надо тогда ничего менять.Иди в ветку разгона,напиши в личку какому-нибудь модеру:подскажите как разогнать мой проц и он тебе даст линки,да там по-моему и так всё есть.
bibukov Я тему создавал в разделе "игры" и хотел обсудить системные требования mass effect, а не вопрос разгона проца. Даже разогнанный до трешки 2180 НИКОГДА НЕ ПЕРЕКРОЕТ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ Е8400!!! Там кеша больше! FSB тоже! Да и не буду я разгонять проц на мамке, где явно не хватит питания для таких действий!