Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Загорелось мне вот купить универсальный пульт дистанционного управления Thermaltake Black Media LAB, или iMON VFD Receiver 5.25" Black panel. сегодня целый день искал по прайсам в росии ниче нет. Какие были поставки, например в Никсе, за 2006год. А вот на Украине есть, кое где.
Кто бы помог с покупкой? Особенно украинские друзья помогите. Или вообще не стоит, но очень понравилось, в кузов если поставить то будет очень классно смотреться.
аська моя 232495768. или мыло kova13@mail.ru

Партнер

Member
Фото: 1
на ebay глянь.
Каждый примерно за 160-170$ купить можно (уже с доставкой).

Также ищу по всем магазинам эту Media lab, но безрезультативно :(
На савёловском нашел одну "палатку" где продаётся почти вся линейка Thermaltake, даже 7" моник для моего Mozart TX продаётся за 12000, а вот Thermaltake Black Media LAB нету :(((, говорят есть шанс заказать его, но не факт,что будет :(

Member
* Vitaliy * Как я слышал Thermaltake Media Lad снята с производства. Я сейчас ищу SoundGraph iMON VFD ты тоже попробуй, на украине валом в россии нету почему то. А штучку хочется и че делать не знаю. пробую счас как то через интернет магазины украинские, но что то не ответа не привета.

Последний раз редактировалось VVK 16.06.2008 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
...

Последний раз редактировалось Fraunhofer 17.06.2008 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
В Украине сегодня официально выходной и поэтому Вам никто не отвечает ......

Последний раз редактировалось acidfly 16.06.2008 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Думаю, на этом и закончим? (не отвечать)
Предупреждение о необходимости соблюдать Правила Конференции.

Member
кого обидел извините. просто без задней мысли и никого не хотел обижать. как то и не думал что обидные слова, все исправил, еще раз прошу прощения.
Простите братья!

VVK писал(а):
* Vitaliy * Я сейчас ищу SoundGraph iMON VFD ты тоже попробуй.

Дело в том, что у меня корпус Mozart TX http://www.thermaltake.com/product/Chassis/fulltower/Mozarttx/ve1000bws.asp а в нём специальное окно для этой Media Lab над 3,5" отсеком, посему, нафик мне занимать 5" отсек,когда есть специальное место для Media Lab, а в SoundGraph iMON VFD имеется встроенный регулятор громкости, который мне даром не нужен, и не в курсе можно ли отдельно вставить сам экран в специальное окно в моём корпусе.
Добавлено спустя 19 минут, 40 секунд
Модераторы Собственно обращение к вам.
Я когда искал (через поиск) подобную тему, то вышел сюда, но ! мне кажется эта тема совсем не для ФЛЕЙМ , может всё таки перекинуть её в более подходящий раздел ?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа