Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
Загорелось мне вот купить универсальный пульт дистанционного управления Thermaltake Black Media LAB, или iMON VFD Receiver 5.25" Black panel. сегодня целый день искал по прайсам в росии ниче нет. Какие были поставки, например в Никсе, за 2006год. А вот на Украине есть, кое где.
Кто бы помог с покупкой? Особенно украинские друзья помогите. Или вообще не стоит, но очень понравилось, в кузов если поставить то будет очень классно смотреться.
аська моя 232495768. или мыло kova13@mail.ru
Также ищу по всем магазинам эту Media lab, но безрезультативно На савёловском нашел одну "палатку" где продаётся почти вся линейка Thermaltake, даже 7" моник для моего Mozart TX продаётся за 12000, а вот Thermaltake Black Media LAB нету ((, говорят есть шанс заказать его, но не факт,что будет
Member
* Vitaliy * Как я слышал Thermaltake Media Lad снята с производства. Я сейчас ищу SoundGraph iMON VFD ты тоже попробуй, на украине валом в россии нету почему то. А штучку хочется и че делать не знаю. пробую счас как то через интернет магазины украинские, но что то не ответа не привета.
Последний раз редактировалось VVK 16.06.2008 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
кого обидел извините. просто без задней мысли и никого не хотел обижать. как то и не думал что обидные слова, все исправил, еще раз прошу прощения.
Простите братья!
* Vitaliy * Я сейчас ищу SoundGraph iMON VFD ты тоже попробуй.
Дело в том, что у меня корпус Mozart TX http://www.thermaltake.com/product/Chassis/fulltower/Mozarttx/ve1000bws.asp а в нём специальное окно для этой Media Lab над 3,5" отсеком, посему, нафик мне занимать 5" отсек,когда есть специальное место для Media Lab, а в SoundGraph iMON VFD имеется встроенный регулятор громкости, который мне даром не нужен, и не в курсе можно ли отдельно вставить сам экран в специальное окно в моём корпусе. Добавлено спустя 19 минут, 40 секунд Модераторы Собственно обращение к вам.
Я когда искал (через поиск) подобную тему, то вышел сюда, но ! мне кажется эта тема совсем не для ФЛЕЙМ , может всё таки перекинуть её в более подходящий раздел ?