Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
По распоряжению Великого и Ужасого, Всемогущего и Всеимеющего, Карающего и Сжигающего, Самого Его Марка спешу доложить
о доступности вам, существа, возможности ознакомиться и вступить, поверить и понять, полюбить и восторгаться
Культом посланника сатаны и охотником на ангелов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
Mark4ever Ну а я бы вообще не назвал это культом по сравнению с культом Телепузиков ентот культ стоит где то на одном уровне Ты вообще знаеш что такое культ? А у тебя чел сильно завышеное самомнение и много проблем скорее всего сексуального характера тебе баба нужна короче и не смей прикрываться ликом Великого Сатаны ты его не оскорбляеш...
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
[Viru$]
ra
я вас записал в очередь на поклон.... остальных тоже, так что не переставайте восторгаться и Высший не забудет о вас.
(здесь после прочтения желательно встать на колени и произнести что-нибудь великое, торжественно уусив себя за пятку от счастья)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Kost Да, походу, у него всегда такое состояние ALL, вот вы его ругаете, а сами, наверное, уссыкаетесь над его страничкой... Mark4ever Ты не пробовал найти более достойное занятие, кроме как сборщик компов? Я не к тому, что эта работа - отстой, а к тому, что с такими литературными данными ты мог бы достигнуть новых высот в своей карьере (устройся в журнал, газету, или книжку какую-нибудь написал )... За яростное поклонение левелапы даёшь? Если "да", то записывай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33