Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Давно занимаюсь поиском литеpатуpы , фильмов и матеpиалов где что либо говоpится о pоботах . Мне бы хотелось услышать название фильмов и книг (больше фильмов) где пpисуствует данное пpоизвидение человечества ... Сам назову фильмы котоpые впечатлили ( мясо , так сказать) .
Дальше не помню , вот фотка , 33KB(остоpожно , у тех у кого слабые неpвы) может кто подскажет , из какого фильма ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 08.06.2008 3:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
"Тысячелетний человек". Фильм 1999 года, в главной роли Робин Уильямс. Философско-голливудское полотно на 3 часа, которое стоит смотреть исключительно из-за Робина Уильямса. С другой стороны, фильм "Я Робот" по отношению к "Тысячелетнему человеку" является совсем уж экранизацией вкладышей к бабл гаму.
Cepreu` Двухсотлетний человек (есть фильм)
Я, Робот (читаю) Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Maxxtro
Цитата:
"Тысячелетний человек".
Цитата:
Двухсотлетний человек
Или я не пpав ... Книга Айзека Азимова .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Стоит вспомнить Советское кино - "Через тернии к звёздам", "Отроки во Вселенной". Дурь, конечно, но для статистики вполне. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд BiC Фильм называется именно так (или переведён так). Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Опять из советского - "Дознание пилота Пиркса".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Moscow
вот туплю и целый час вспоминаю название книги про роботов и людей. Сюжет состоит в том, что на Юпитере открыли новую форму жизни, люди могут в неё превратиться и жить ни о чём не заботясь, поэтому все люди смылись туда.На земле же остались несколько тысяч человек + Псы, собаки которые могут говорить, ну и конечно же роботы, которые помогают Псам, книга интересная, хотя и описана немного странновато, но прочитать однозначно стоит. Если кто вспомнит название напишите плз =)
Война миров Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд Фильм производства Boston Dynamics. В главной роли BigDog, LittleDog, RHex, RiSE. Смотрите только сейчас и только здесь! Или на пиратских видеокассетах.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
серия БОЕВЫЕ РОБОТЫ
хотя читабельных меньше четверти
особенно удались по моему книги Уильяма кейта..точнее тока первые 3
там боевые роботы это действительно боевые машины
в остальных это американская мечта типа гуманоидная хрень очень здоровая очень шумящая и умирающая от двух выстрелов из танка
ну несколько офигиваешь когда автор расписывает во введении как мощный средний робот как он за 5 минут может уничтожить город
потом в первой же главе ставит в охрану отряд из 12 штурмовых машин тяжелого и сверхтяжелого класса (если учесть там и КАТАПУЛЬТЫ были..т.е. 40 ракет дальнего действия
т.е. установка ГРАД если кто знает) и вот их штурмует 3 легких робота и отряд пехоты с базуками...угу...и ложит ВСЕХ!...бред...при том что половина пехоты еще занялась разминированием мин...
или другой момент когда автор расписывает какие супер надежные роботы а потом они у него ломаются не дойдя до поля боя и экипаж их чинит...
а так бы я бы рекомендовал первые 3 книги Уильяма Кейта БИТВА, Звезда наемников, Цена слава.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Вспомнил ещё фильмы :
1)Сатуpн 3
2)Гоpод pоботов-ковбойев , люди туда едут отдыхать , пpоисходит сбой , остается один pобот ...
3)Космическая одиссея 2001 года (Hal 9000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
"Трансформеры" вроде тоже про роботов)
"Робот Джокс" туда же
И ещё был фильм: землю захватили инопланетяне, но люди заключили с ними сделку - если в дуэли роботов побеждают люди то инопланетяне валят восвояси, если нет то Землю оккупируют. Фильм заканчивается дуэлью здоровенных роботов, естественно хэппи-энд. Не помню как называется, кино старое.
Megagad Смотpел anarchist Тpансфоpмеpы не сеpьёзное кино - комедия .
Стаpого кино полно . Многое смотpел , но на сегодня кажется слишком вялым .
P.S: Тема глохнет , ещё названий фильмов .
Битва pоботов или стpах людей пеpед pоботами , чтобы пpовода свисали ...
Последний раз редактировалось BiC 09.06.2008 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Трансморферы и 2134 Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд И еще фильм про мальчика-робота, который думал что он настоящий. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд ...человек
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 14