Есть тут поклоники даного жанра?
Посоветуйте хорошие новые квэсты!
А то последнее время их потчи не выпускают, а хороших среди них вообще трудно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Stark Просто из второго FT делали не квест, а аркадные драки, в итоге толпы фэнов по всему миру возмутились и завалили их письмами в плане - нефиг срамить доброе имя первой части, такого г нам не нать
Приятно знать, что тут есть поклоники квэстов Про FT2 тоже слышал что не будет уже.
А вот про Larry 8 не знал....жалко..очень жалко А кто-то играл в Петьку 4 ? Думаю брать или не брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
AndreySE Я тебя поддерживаю! Сибирь действительно крутой квест, очень красочный и увлекательный! (Правдо сложненький) я его помучился пройти, да и то не прошёл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Ребят, спасибо! Купил сегодня Сибирь - рулезззз!
И сюжет и графика, и локализация от 1С тоже рулит! Озвучено профессионально, мне понравилось.
Как сел, так только через три часа от монитора отошел.
P.S. Кто-нибудь знает как разрешение поменять? А то там по умолчанию 800x600, а на моем LCD 19" это не рулез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136