Помогите найти программу или что то похожее что можно было заставить игру работать в режиме окна, давно ищу. А то вот обратно столкнулся с проблемой, нашёл старую игру Осада Авалона, она работает как 800*600 на моём 19" (представляете это размытие?), и в окно ни как не сворачивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
XxxRisexxX как радикальный вариант- поставить Wmvare и играть на виртуальной системе.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
XxxRisexxX Wmvare может работать в окне, а игра- в Wmvare
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
К некоторым старым в особенности существуют проги типа D3D windower. В основном, если не ошибаюсь т.к. много воды утекло, народ писал спец. DLL-ку через которую директ мог прогнуть изображение в игре как угодно. Вплоть до сглаживания пикселей в картинке.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17