Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
В общем суть была в аукционе на ТВ тюнер и дата окончания была описана так “Дата конца розыгрыша - 25.12.03.”
http://www.msw.com.ua http://www.msw.com.ua/cgi-bin/ikonboard ... =4&start=0 это ссылка на все это дело.
Вопрос состоит в том что я внес свой голос (мой ник taras) в 23:59 24.12.03 и мое мнение таково что когда наступило 25 число то аукцион считается закрытым. Подтверждение тому битва участников буквально за секунда до 0:00 минут Модератор же аукциона считает что фраза “Дата конца розыгрыша - 25.12.03.” – это означает что аукцион окончится в 23:59 25.12.03.
это лохотрон! ничего ты не получишь. такого рода акции проводятся для привлечения новых лохов на которых потом наживаются. я это знаю точно и тут со мной не спорить!!! они просто собирают бабло а потом кидают. у меня у самого такое было и не раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Лучше нервы не тратить. Модератор всегда останется прав. Это как с ментами
спорить безполезно. У него все правила и 1000000 отмазок. Не эта так другая
найдется.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Цитата:
зато когда ты отстегиваешь им штуку баксов, то еще можно договорится по братски. это я знаю точно!!!
Как шелковые.
Соседка в какой то передаче выиграла 2ух комнатную (Москва).
Её долго заставляли собирать всякие справки + надо внести около 8 000 у.ё,
какие то мудреные условия блин, до сих пор чего то не получила.
А по телевизору в передаче все красиво - Вы выиграли квартиру !
Прям как шоу аля-гербалайф.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Соседка в какой то передаче выиграла 2ух комнатную (Москва). Её долго заставляли собирать всякие справки + надо внести около 8 000 у.ё, какие то мудреные условия блин, до сих пор чего то не получила. А по телевизору в передаче все красиво - Вы выиграли квартиру ! Прям как шоу аля-гербалайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Да вроде там фирма приличная была раньше по крайней мере думал что все нормально будет.
На вопрос кто выиграл я получил ответ ты конечно хотя погоди аукцион еще не кончился – а прозрел этож не конец а че вы типа ребятки суетится начали!!
Я почему-то думал если говорят прийти до 10 часов это же не значит что ты можеш подойти в 10 30 к примеру так ведь!!
Вот так и дата окончания 25 тоесть когда она наступила то аукциону – конец.
Вообщем они потеряли нормального клиента который не раз там покупал железяки :-@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34