Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Moscow
Давайте обсудим эту замечательную серию. Я прошел пока первую часть, давно меня так игры не радовали, скажу я вам. Это просто нечто. Если кто не играл - очень зря.
Проходи вторую, она еще интереснее. Тема закрыта? =)
ЗЫ
На ПСП после взрослого ГоВ'a конечно не то (в плане управления), но графику ПСП выдает практически на уровне первой части, а с учетом небольшого экрана смотрится даже еще лучше.
Цитата:
Столкнулся с проблемой - моя старушка зы2 отказывается читать двухслойную болванку ГоВ2. Тоже самое и с гт4. Никто не сталкивался с таким?
Может чип, а может лазер подсел. У меня раньше читало, теперь нет.
Рекомендую купить лицензию игры.
P.S. Вы надеюсь официальный русский образ качаете второй части? Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 45 секунд Какого фига тема перемещена была во флейм? ГОВ - не игра?
Скорее всего чип плохой, потому что консоль одна из первых Неужели никак двухслойки теперь не погамать?
P.S: Надо попробовать запустить образ двухслойки с винта, говорят помогает
Rico1980 писал(а):
Скорее всего чип плохой, потому что консоль одна из первых Неужели никак двухслойки теперь не погамать? P.S: Надо попробовать запустить образ двухслойки с винта, говорят помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Rico1980 Просто качай покоцаную версию на 2xDVD5. В середине игры меняется диск.
Я вот сейчас заново перепрохожу God Of War 1. Всетаки гениальная игрушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13