TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Раньше брал в магазине, там все понятно. Осмотрел, платишь и уходишь с грузом.
Теперь заказал в инет-магазине, привоз из Москвы. Как разобрался, порядок такой: идешь к девочкам, называешь номер заказа и имя, они бумажку дают, с ней в кассу, после оплаты на выдачу.
Так вот, кхм... Моник осмотреть крайне желательно, понятно, что после оплаты запросто. А в случае форс-мажора прямо из коробки (коцаные пикселы) и моник не брать и деньги сохранить/вернуть без лищней нервотрепки? У кого есть опыт? Или без рявкания не обойтись? Про 2 недели в курсе, смущает известная репутация недружелюбного к "отказникам" и "гарантийщикам" магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Так какие проблемы? Осматривай при выдаче, если чё-то не понравится то можно сразу на месте отказаться и тебе без вопросов вернут деньги. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд А вообще вот тут http://dslnet.ru/showthread.php?p=361442 интересная тема с отзывами по санрайзу, почитатйте, там много полезного можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Leonator Так в санрайзе есть же платная услуга проверки монитора. 300 рублей за 4 попытки. Я свой лично только с 9 раза выбрал, весь вечер там провёл, но попался без б\п..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
PapaDi
Цитата:
Делать та неча болше?
ТЫ хочешь сказать что проще было уйти с моником у которого есть битые пиксели без возможности его последующего возврата, ибо на 20 дюймов их аж 5 предусмотрено чем выбирать нормальный?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
SkYL1NeR х.з. я уже три моника за последние лет пять купил через инет с доставкой, 17", 19" и 24" - ни у одного битых пикселей небыло, откуда в магазине 8 моников подряд с битыми пикселями даже представить не могу
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Всем спасибо за ответы!
ShPashok, Альтаир94 Как знать, как знать... Уж на что Кей заявляет что за переплату дает сервис, но кое-кто попал на бабки из-за отказа выполнять гарантийные обязательства. Да и я у них деньги потерял (к счастью, немного).
PapaDi На форуме я не "ломаю мозг", а читаю отзывы пользователей этой модели монитора!
SkYL1NeR, p00h_, prishow Я довольно придирчивый к качеству "картинки". Если к цветам "теплее-холоднее" я терпим, то к физическим дефектам самой картинки нет.
Мон заказывал в единственном экземпляре... надо было два и от одного отказаться потом? Типа еще одному питерскому повезет? Ну когда же Сарай наконец склад в Питере полноценный откроет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10