Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно последнюю неделю, что-то как то неловко. Синий экран с надписью "Дамп бла-бла" напрягает. Система в разгоне 400*8. Мать с биосом F10. Память описанная в профиле rev. 1,1 с вольтажем 2.1V и таймингами 4-4-4-12. Синий экран уже наблюдался три раза в приложении TMUF и при просмотре Youtube. Причем я гонял тесты в everest разные - ноль эмоций. Причем непонятно отчего это возникать начало. OC Vista Ultimate SP1. Может ли синягу вызвать приложение софтовое ? Пошел прогнать память через memtest
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
moty эээээ...? Не въехал.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд ANARKY Смотрел Smart винтов - все пишет в норме. Хотя могу выложить данные для оценки. Видяшке и полгод нет. Мать годовалая. Самое смешное кодировал видео, по сути немалая нагрузка - все было ок.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
CPU frequency: 3.200 GHz Number of CPUs: 2 Number of threads: 2 Parameters are set to:
Number of tests : 1 Number of equations to solve (problem size) : 15500 Leading dimension of array : 15500 Number of trials to run : 200 Data alignment value (in Kbytes) : 4
Maximum memory requested that can be used = 1922314096, at the size = 15500 ============= Timing linear equation system solver =================
Member
moty Возникает законный вопрос. Больше года на 2Gb Kingston все пахало при 4*800. А теперь при более быстрой памяти 4Gb - не выйдет ? Я удивлен, что при таком раскладе мать не хочет работать с 400*8. Я просто хочу узнать - мать это виновата или же память. Добавлено спустя 11 часов, 48 минут, 14 секунд Завелись на 375*8 - ждем нового синего моря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Причиной возникновения Bsod в любом случае является конфликт между драйвером конкретного устройства и самим устройством (т.е явный конфликт связанный с прерываниям устройства.. Что именно не так ясно указывается в самом Bsod-e (для этого он и нужен собственно говоря). Если кому понадобиться могу выложить список значений бсод с краткой расшифровкой. Дальше я думаю сами догадаетесь куда копать...
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18