Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно, вопрос в названии темы. :)

Партнер

Member
Народ, не игнорируйте меня.

Member
Фото: 6
Нет такого. Не игнорирую...

Member
Не гинеколог, но посмотреть могу (С)
Приценивался к девайсу - не будь у меня айпода нано, взял бы. Да и возьму таки наверное, ибо коммуникаторы на винмобайл вызывают отторжение.

Member
Дмитрий РЈС…РѕРІ писал(а):
Да и возьму таки наверное, ибо коммуникаторы на винмобайл вызывают отторжение.

Вот тоже думаю взять. Вопросы:
1. Сетевое ЗУ, как я понял нужно брать отдельно.
2. То же с чехлом.
3. Слышал, есть проблема с подключением наушников из-за глубоко посаженного гнезда.
4. Интернет работает только через вай фай или можно через кабель, подрубленный к компу, имеющим выход в сеть.
5. 8 или 16 гигабайт брать.
6. Здесь: http://pleer.ru/_16237.html?price кто-нибудь что-нибуть брал.

Member
в плеер ру друзья часто берут, насчет остального хз, не лучше ли за теже деньги взять классик на 160?

Member
gamerka писал(а):
в плеер ру друзья часто берут

Через сеть заказывают или прям туда подъезжают (интересует второй вариант).
gamerka писал(а):
не лучше ли за теже деньги взять классик на 160?

Нет, хочу с ним сделать То, Что Здесь Нельзя Обсуждать ( :) ), поставить сторонний софт и использовать также в качестве КПК. ;)

Member
Den_83 нет именно прям туда приезжают, там от метро близко и народу не особо много, можно всё подержать и послушать

Member
gamerka писал(а):
нет именно прям туда приезжают, там от метро близко и народу не особо много, можно всё подержать и послушать

У них на сайте так и написано. :)

Member
Девайс очень хороший, у меня модель на 16 гигов, реально доступно 14,8 гб.
Гнездо для джека глубоко посажено на первой модели айфона, на таче такой проблемы нет.
Видео играет идеально, сам запоминает на каком месте было прервано воспроизведение и автоматически начинает воспроизводить оттуда, я пробовал на 10ти разных фильмах, на всех запомнил. Экран реально прикольный для просмотра видео, сравнивал с ковоном вторым, ничуть не хуже. Для конвертации лучше всего использовать прогу Xvid4PSP там можно вручную задать разрешение, например если высота видео 250 то можно увеличить до 270 получится что полоски сверху и сниху меньше за счет вытягивания изображения но визуально этого не будет заметно. Вобщем очень клевая программка, и главное бесплатная. А вот звук на моей нокии получше для музыки.

Member
Не считаю хорошим плеер, для которого видео надо конвертить предварительно. Вся прелесть пропадает.
Имею HP4700 - 620мгц и видеоускоритель позволяют крутить любое неконверченное видео.
Вот это айс !

Member
pcmist писал(а):
Имею HP4700 - 620мгц и видеоускоритель позволяют крутить любое неконверченное видео.

прям таки любое? Аппл не пошла по пути винды совершенно правильно - зачем устраивать зоопарк кодеков на девайсе, который может привести к непонятным проблемам? Конвертанул видео - и оно максимально красио и экономично воспроизводится на устройстве - ибо всё стандартизировано - и формат, и частота кадров, и параметры картинки и т.п.

Member
К тому же у 4700-го всего 64 к цветов, с таким экраном никакое видео не нужно. И уж точно такой экран совершенно не айс.

Member
Ну так что, брать или нет?

Member
Если тебя айтюнс не пугает на данный момент, то своих денег он стоит, сейчас уже выпустили бету VLS плеера закрытую, когда выпустят полную версию возможно итач будет играть видео без перекодировки. Кстати, core player тоже обещают версию для iphone\touch вот он уж точно сможет играть без перекодировки.

Member
froz-777 писал(а):
Если тебя айтюнс не пугает на данный момент

:?: А что в нём страшного?
Кстати, а девайс как флешку можно использовать?

Member
Den_83 писал(а):
А что в нём страшного?

Ничего. Наоборот - очень удобный и мощный медиа-органайзер.

Den_83 писал(а):

Обычный айпод - можно, думаю и тут проблем быть не должно.

Member
froz-777 писал(а):
К тому же у 4700-го всего 64 к цветов, с таким экраном никакое видео не нужно. И уж точно такой экран совершенно не айс.

Мсье сумеет при отсутствии специально созданных плавных градиентов отличить одно от другого? :wink:
Безусловно, КПК на WM лучше абсолютно во всем. Правда, есть одно идеологическое различие. На WM надо ставить много чего, чтобы девайс стал полнофункциональным, изначально он только жалость вызывает. Но не проблема, ибо софта море. Яблоки же имет все необходимое, но это "все" очень слабофункционально.
У меня делл x51v. WM6. Любое видео без исключения запустится, чаще всего смотрю скачанное с торрентов по полтора гига. Любое перекодирование ухудшает качество. Только зверские форматы вроде DVD и HD не получится комфортно смотреть (но и они запустятся :) ). Изображения - любые. Музыка - любая, в том числе на BT наушники по AD2P, качество - выше всяких похвал (если только не на стандартном проигрывателе). Ну и интернет - легко, на куда более большом экране, чем у яблок. Это развлечения. Работа - работа с большинством распространенных форматов (ворд, ексель, опенофис вроде поддерживается в текстмейкере) в софте, который слабо уступает десктопным офисным пакетам по возможностям. Мощные математические пакеты, близко к маткадам и маплам. Для извращенцев - 3D моделирование. Мощнейшие наборы софта класса "органайзер". Десятки тысяч софтин на все случаи жизни. Игры разумеется, их море.
Все еще хотите "гламурненький" и убогий айпод? ;)

Member
Цитата:
без установки дополнительного ПО, увы - нет. Вобще плеер очень даже. Экран просто фантастика. Больше всего удивляет то, что поцарапать его нереально, чего не скажешь об обратной поверхности. Меня это не напрягает. Если выбираете гаджет из соображений многофункциональности и набору возможностей, то выбор Touch. Если важно качество звучания, то берите классик. По звуку классик предпочтительнее, да и по объему тоже.
Цитата:
Мсье сумеет при отсутствии специально созданных плавных градиентов отличить одно от другого?
легко, даже представить себе не можете. Вобще не вижу ничего предосудительного в предварительной конвертации видео. Пользую Videora iPod converter, работает очень быстро. Качество: из плохого конфетку не сделаешь в любом случае, горбатого могила исправит. А при конвертировании видеоряда с высоким и средним битрейтом к качеству притензий никаких.
Ну и коли сравнивать iPod touch с комуникаторами, то последние сливают. У меня их два. Один из них использую как будильник, а второй просто без дела лежит. По продолжительности работы touch на голову, нет - на три головы впереди.

Member
JDIMA мой тач выдает картинку на голову выше чем ваш мега навороченный делл, и имхо поскольку девайс брался исключительно для видео ваше устройство проигрывает для меня тачу по всем параметрам. Не нужно пытаться сделать из устройства то, для чего оно не предназначено. Насчет перекодирования вы вообще не в теме, качественно перекодированное видео ничем не уступает по качеству аналогу, вы явно профан в этом, насчет интернета, признано всеми что юзание интернета на айфон\тач с мультитачем самое удобное из всех нынешних мобильных устройств, задротам с экселем и вордом тоже плакать не стоит, в версии прошивки 2.0 товарищь джобс обещал порт мс. офис + сторонние разрабы уже готовят порт собственный. Вобщем если вы не в теме не советую вообще писать, тем более человек спрашивал о таче, а не выоре того или иного устройства.

З.ы. Кпк это в первую очередь крутой органайзер с различными функциями для пользователя + дполнительные фичи как плеер. Тач это в первую очередь мультимедия девайс ориентированный в частности на видео, и со своими функциями он справляется на 5+, а остальное подтянется, уже сейчас для него софта достаточно много с учетом того что сдк вышел достаточно недавно, дальше больше. И вообще не понимаю зачем превращать топик в тупой холивар, тут нет обсуждения\сравнения с другими девайсами, тут обсуждается конкретно один тач и все, его достоинства и недостатки.

Последний раз редактировалось froz-777 16.06.2008 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа