Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Качнул код мелодии "Бригада" для Motorola. Телефон у меня Моторола Т191.
Вот он:
D1 A1 G1 A#1 A1 A1 F1 G1 A1 A#1 A1 D2 D2 D1 A1 G1 A#1 A2 G1 F1 E1 F1 C2 R-1
Как эту китайскую грамоту ввести в телефон - редактор мелодии типа как ноты. Я так понимаю этот код - последовательность нажатия клавиш. Или фиг его знает. Есть где-то инструкция? Как её ввести?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
[Viru$] То, что ты скачал это ноты с продолжительностью звучания только переделанные для набора в телефон. Тебе может быть проще будет найти в инете мелодию из обычных нот. Или можешь попробовать найти инструкцию по обратному переводу эти каракуль в обычные ноты, хотя сколько я не искал в инете мелодий, но на такую никогда не натыкался.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Spicer , если ты не заметил, это Флейм. По правилам форума здесь можно говорить на свободные темы, не перечащие правилам форума. Всё дело в том, что там буквы, цифры и всякие диезы. А у меня редактор графический - как бумажные ноты. ТО есть нужно не код тот вводить, а ноты с октавами расставлять. Как это сделать - зашифровано тем набором символов, а инструкции к нему нет
Цитата:
Тебе может быть проще будет найти в инете мелодию из обычных нот
Не подскажешь где? Находил только кодом.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16