Ребят, очень срочно! Забыл логин и пароль для роутера. Т.е. те логин и пароль, которые надо ввести, прежде чем менять любые настройки роутера. Без них вообще никуда! Как сбросить эти логин и пароль? Любой способ! Роутер trendnet TEW-632BRP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kokasl А в инструкцию заглянуть?
Для D-Link'ов пароль/имя "админ"
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Попробуй сделать холодный рестарт. Вырубаешь роутер. Зажимаешь кнопку перезагрузки, держишь. И не отпуская, нажимаешь кнопку включения.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
не помогает, сейчас минуты две зажимал
народ, погуглите кому не сложно плиз, а то с телефона не слишком разгуляешься... проблема на минуту если знать где рыть, уверен
Kokasl: Проблема на минуту, если ты прочтешь мануал к своему рутеру
Чувак, тебе отсканить инструкцию? На 15 страниц которая, из них по две страницы на язык? "Вставьте диск->Запустите мастер настройки->Спасибо, до свидания!" На диске есть пдфки, но у меня нет читалки для них и нет возможности скачать её.
Всё, в общем после двадцать пятой попытки перезагрузки роутер замигал всеми лампочками и наконец съел "админов". Всем спасибо кто пытался помочь, тему в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Kokasl писал(а):
Всё, в общем после двадцать пятой попытки перезагрузки роутер замигал всеми лампочками и наконец съел "админов". Всем спасибо кто пытался помочь, тему в топку.
Возможно - это было одним из условий для сброса пароля - перезагрузить n раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Kokasl писал(а):
На диске есть пдфки, но у меня нет читалки для них и нет возможности скачать её.
Ну если вы даже не соизволили поставить себе бесплатный акробат ридер... ну что тут можно сказать... на диске как раз и есть нормальные мануалы... p.s. чуваки у тебя во дворе... я тебе не чувак... до чего запарили эти гении...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Ну если вы даже не соизволили поставить себе бесплатный акробат ридер... ну что тут можно сказать... на диске как раз и есть нормальные мануалы... p.s. чуваки у тебя во дворе... я тебе не чувак... до чего запарили эти гении...
Мне не нужен акробат ридер. По жизни не нужен, ферштейн? Ты себе ставишь саунд форж, адобе лайтрум и корел, если они тебе не нужны? Или ключевое слово здесь "бесплатный", и всё, что я найду в интернете бесплатного, нужно обязательно скачать и установить? До чего запарили эти выскочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kokasl На многих дисках с играми он есть, как минимум 5ой версии.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
Kokasl писал(а):
Ребят, очень срочно! Забыл логин и пароль для роутера. Т.е. те логин и пароль, которые надо ввести, прежде чем менять любые настройки роутера. Без них вообще никуда! Как сбросить эти логин и пароль? Любой способ! Роутер trendnet TEW-632BRP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Kokasl писал(а):
Мне не нужен акробат ридер. По жизни не нужен, ферштейн?
Я понял, что вы кроме игр ничего не запускаете на компе. Это я понял. Потому что большенство официальных мануалов, для чего бы то ни было, идут в *.pdf формате. Тока не надо мне говорить, что вы знаете все и фсе и мануалами никогда не пользовались... они и видно... даже ридера нету... И если вы даже не удосужились его поставить, то это лично ваше горе. И не выпендиривайтесь тут. Умник нашелся....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Я понял, что вы кроме игр ничего не запускаете на компе. Это я понял. Потому что большенство официальных мануалов, для чего бы то ни было, идут в *.pdf формате. Тока не надо мне говорить, что вы знаете все и фсе и мануалами никогда не пользовались... они и видно... даже ридера нету... И если вы даже не удосужились его поставить, то это лично ваше горе. И не выпендиривайтесь тут. Умник нашелся....
Чувак (кстати, зачем ты всё время скачешь "вы->ты->вы"?), мне лень тратить время на пререкания с тобой, его и так мало очень. Прости. Если хочется почесать пальцы об клавиатуру, то специально для этого есть чудесный раздел "Флейм". За сим откланиваюсь.