Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
День добрый!

Вот собственно собираемся с девушкой и друзьями поехать в октябре -ноябре на 2 недели на юг. Как вариант сейчас рассматриваем Египет. Курортных места там 2: Hurghada и Sharm el Sheikh. Отзывы слышал разные , но не много.

Хотелось бы услышать отзывы от тех кто там был, особенно от тех кто был и там, и там и могут сравнить.

ЗЫ. Если кто-то может посоветовать на это время (ноябрь - декабрь) другие места, буду рад почитать. Канарские острова не предлогать был 2 года подряд, очень понравилось, советую :up: .

Заранее всем спасибо! :beer:

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Партнер

Member
anton78 Египет вообще страна диковатая, поэтому я бы туда не рискнул поехать. гораздо лучше имхо в Тунис, он намного цивилизованнее. Можешь в Эмираты попробовать, но это уже в зависимости от цен. Ещё неплохой вариант Куба - дёшево и сердито, только вот перелёт туда стоит дорого

Member
В Египет только дайвингом заниматься, в остальном он беспонтовый. Если денег много, то на Карибы слетай.

Member
ANARKY писал(а):
гипет вообще страна диковатая

ну, ну, смотри, чтобы не съели :tooth:
anton78 писал(а):
Курортных места там 2: Hurghada и Sharm el Sheikh. Отзывы слышал разные , но не много.

был и там, и там. Хургада оставила только наилучшие впечатления. Большие пляжи, на которых мало людей, коралы, лазурного цвета море. ШармЭльШейх понравился намного меньше, хотя и считаеться на уровень выше Хургоды. Пляжи там меньше, море какоето мутное. В общем я б поехал в Хургаду.

Member
А я бы советовал спокойную Европу - Хорватию или Черногорию, недорого и очень приятно.
Египет, Турция - арабов многовато :gigi:

Member
По экономии я слышал Таиланд впереди планеты всей :)
Сам с 21.05 по 31.05.08 был в Турции, в Мармарисе - очень недёшево (практически дорого) - стакан сока в клубе - 9 лир (180 рублей) ну и т.д. Зато много иностранцев, т.е. английский можно попрактиковать, зато иностранкам белые мужчины там вообще без надобности :tooth: все британки ( а их там 60% примерно) приезжают туда т*ахаться с турками))) Короче для отдыха с девушкой само то :D
Ну и красиво конечно, и рафтинг хороший :)...

Member
Айболит сам недавно из Туретчины. Город Белек, отлеь Эла Кволити Резорт. Дорогие нынче в Турции 5 звезд с ультра ол инклюзив. :)
Но для поездки с детьми- очень хорошо. Вот сайт если интересно. http://www.elaresort.com/

Member
DoolitleNK Не, я теперь если поеду в Турцию, то только в Стамбул и конечно дикарём, а так... Ирландия, Англия, Иран и Япония ждут меня, это гораздо интереснее:)))

Member
Айболит писал(а):
По экономии я слышал Таиланд впереди планеты всей

ну за исключением стоимости перелёта :)

Member
В ноябре в Ибипте (Хургадец) довольно ветренно.

Member
ANARKY писал(а):
anton78 Египет вообще страна диковатая, поэтому я бы туда не рискнул поехать. гораздо лучше имхо в Тунис, он намного цивилизованнее. Можешь в Эмираты попробовать, но это уже в зависимости от цен. Ещё неплохой вариант Куба - дёшево и сердито, только вот перелёт туда стоит дорого

ну вообще весь ближний восток диковат,
Куба далеко я столько в самолёте не выдержу :(
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
DoolitleNK писал(а):
В Египет только дайвингом заниматься, в остальном он беспонтовый. Если денег много, то на Карибы слетай.

ну так можно сказать про многие курорты,
денег не сказал бы что много, поэтому и смотрим Египет,

а так в задумках было полететь на Мауритиус (не знаю правильно ли написал, остров рядом с мадагаскаром) но узнав что перелёт длится 17,5-18 часов :shock: :gun: :grob:
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
KOSSAK писал(а):
был и там, и там. Хургада оставила только наилучшие впечатления. Большие пляжи, на которых мало людей, коралы, лазурного цвета море. ШармЭльШейх понравился намного меньше, хотя и считаеться на уровень выше Хургоды. Пляжи там меньше, море какоето мутное. В общем я б поехал в Хургаду.

а по каким параметрам считается на уровень лучше ? обслуга, еда, сервис, чистота ??
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
ядерный отход писал(а):
А я бы советовал спокойную Европу - Хорватию или Черногорию, недорого и очень приятно.
Египет, Турция - арабов многовато :gigi:

я думаю там будет уже холодно в период 15,10-15-11.

А так и сам давно присматриваюсь к Черногорью.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Айболит писал(а):
По экономии я слышал Таиланд впереди планеты всей :)
Сам с 21.05 по 31.05.08 был в Турции, в Мармарисе - очень недёшево (практически дорого) - стакан сока в клубе - 9 лир (180 рублей) ну и т.д. Зато много иностранцев, т.е. английский можно попрактиковать, зато иностранкам белые мужчины там вообще без надобности :tooth: все британки ( а их там 60% примерно) приезжают туда т*ахаться с турками))) Короче для отдыха с девушкой само то :D
Ну и красиво конечно, и рафтинг хороший :)...

тайланд тоже рассматривали, но перелёт 12 часов :gun: да и по цене 2*Египет
это если брать 4-5***** , ол инклюзив , вот такие дела.

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
anton78 писал(а):
а по каким параметрам считается на уровень лучше ? обслуга, еда, сервис, чистота ??

чисто по субьективным, в Хургаде огромные пещаные пляжи, море лазурного цвета, кораллов в разы больше, а сервис и там, и там отменный.
anton78 писал(а):
тайланд тоже рассматривали

А вот в тайланде сервис просто ужасный, ихние лучшие отели дотягивают макс до наших савдеповский 3 звезд.
ИМХО есь небыл в египте стоит туда слетать - сервис отменный, красивейшее море, для отдыха самое оно, да и посмотреть есть на что, но вот второй-третий раз туда уже лететь не захочеться, разьве что поваляться на пляже, да просто отдохнуть.

Member
KOSSAK писал(а):
ну, ну, смотри, чтобы не съели

Да меня-то не съедят, я невкусный :D. Туда вообще хреново ехать одномы. А ещё хреновее, если ты блондинка, местное население таких любит :tooth:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа