Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
День добрый!
Вот собственно собираемся с девушкой и друзьями поехать в октябре -ноябре на 2 недели на юг. Как вариант сейчас рассматриваем Египет. Курортных места там 2: Hurghada и Sharm el Sheikh. Отзывы слышал разные , но не много.
Хотелось бы услышать отзывы от тех кто там был, особенно от тех кто был и там, и там и могут сравнить.
ЗЫ. Если кто-то может посоветовать на это время (ноябрь - декабрь) другие места, буду рад почитать. Канарские острова не предлогать был 2 года подряд, очень понравилось, советую .
Заранее всем спасибо!
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
anton78 Египет вообще страна диковатая, поэтому я бы туда не рискнул поехать. гораздо лучше имхо в Тунис, он намного цивилизованнее. Можешь в Эмираты попробовать, но это уже в зависимости от цен. Ещё неплохой вариант Куба - дёшево и сердито, только вот перелёт туда стоит дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
ANARKY писал(а):
гипет вообще страна диковатая
ну, ну, смотри, чтобы не съели
anton78 писал(а):
Курортных места там 2: Hurghada и Sharm el Sheikh. Отзывы слышал разные , но не много.
был и там, и там. Хургада оставила только наилучшие впечатления. Большие пляжи, на которых мало людей, коралы, лазурного цвета море. ШармЭльШейх понравился намного меньше, хотя и считаеться на уровень выше Хургоды. Пляжи там меньше, море какоето мутное. В общем я б поехал в Хургаду.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: г.Мурманск
По экономии я слышал Таиланд впереди планеты всей Сам с 21.05 по 31.05.08 был в Турции, в Мармарисе - очень недёшево (практически дорого) - стакан сока в клубе - 9 лир (180 рублей) ну и т.д. Зато много иностранцев, т.е. английский можно попрактиковать, зато иностранкам белые мужчины там вообще без надобности все британки ( а их там 60% примерно) приезжают туда т*ахаться с турками))) Короче для отдыха с девушкой само то Ну и красиво конечно, и рафтинг хороший ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Айболит сам недавно из Туретчины. Город Белек, отлеь Эла Кволити Резорт. Дорогие нынче в Турции 5 звезд с ультра ол инклюзив. Но для поездки с детьми- очень хорошо. Вот сайт если интересно. http://www.elaresort.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: г.Мурманск
DoolitleNK Не, я теперь если поеду в Турцию, то только в Стамбул и конечно дикарём, а так... Ирландия, Англия, Иран и Япония ждут меня, это гораздо интереснее:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
ANARKY писал(а):
anton78 Египет вообще страна диковатая, поэтому я бы туда не рискнул поехать. гораздо лучше имхо в Тунис, он намного цивилизованнее. Можешь в Эмираты попробовать, но это уже в зависимости от цен. Ещё неплохой вариант Куба - дёшево и сердито, только вот перелёт туда стоит дорого
ну вообще весь ближний восток диковат, Куба далеко я столько в самолёте не выдержу Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
DoolitleNK писал(а):
В Египет только дайвингом заниматься, в остальном он беспонтовый. Если денег много, то на Карибы слетай.
ну так можно сказать про многие курорты, денег не сказал бы что много, поэтому и смотрим Египет,
а так в задумках было полететь на Мауритиус (не знаю правильно ли написал, остров рядом с мадагаскаром) но узнав что перелёт длится 17,5-18 часов Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
KOSSAK писал(а):
был и там, и там. Хургада оставила только наилучшие впечатления. Большие пляжи, на которых мало людей, коралы, лазурного цвета море. ШармЭльШейх понравился намного меньше, хотя и считаеться на уровень выше Хургоды. Пляжи там меньше, море какоето мутное. В общем я б поехал в Хургаду.
а по каким параметрам считается на уровень лучше ? обслуга, еда, сервис, чистота ?? Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
ядерный отход писал(а):
А я бы советовал спокойную Европу - Хорватию или Черногорию, недорого и очень приятно. Египет, Турция - арабов многовато :gigi:
я думаю там будет уже холодно в период 15,10-15-11.
А так и сам давно присматриваюсь к Черногорью. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Айболит писал(а):
По экономии я слышал Таиланд впереди планеты всей Сам с 21.05 по 31.05.08 был в Турции, в Мармарисе - очень недёшево (практически дорого) - стакан сока в клубе - 9 лир (180 рублей) ну и т.д. Зато много иностранцев, т.е. английский можно попрактиковать, зато иностранкам белые мужчины там вообще без надобности все британки ( а их там 60% примерно) приезжают туда т*ахаться с турками))) Короче для отдыха с девушкой само то Ну и красиво конечно, и рафтинг хороший ...
тайланд тоже рассматривали, но перелёт 12 часов да и по цене 2*Египет
это если брать 4-5***** , ол инклюзив , вот такие дела.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
anton78 писал(а):
а по каким параметрам считается на уровень лучше ? обслуга, еда, сервис, чистота ??
чисто по субьективным, в Хургаде огромные пещаные пляжи, море лазурного цвета, кораллов в разы больше, а сервис и там, и там отменный.
anton78 писал(а):
тайланд тоже рассматривали
А вот в тайланде сервис просто ужасный, ихние лучшие отели дотягивают макс до наших савдеповский 3 звезд.
ИМХО есь небыл в египте стоит туда слетать - сервис отменный, красивейшее море, для отдыха самое оно, да и посмотреть есть на что, но вот второй-третий раз туда уже лететь не захочеться, разьве что поваляться на пляже, да просто отдохнуть.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.