Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Здравствуйте Учусь в Поволжской Государственной Академии Телекоммуникаций и Информатики, на факультете Программное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем (квалификация: инженер-программист)
Вот столкнулся с такой проблемой... 2 года отучился на очном, сейчас нашел хорошую работу по профессии с официальным трудоустройством, уходить с неё нехочется, стал вопрос о пререходе на заочное... как считаете стоит ли?
Сам считаю, что да, ведь при таком "раскладе", по окончании ВУЗа, у меня уже будет опыт работы по профессии и в коммерческой структуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Нет, вышка-то нужна по-любому. А очная или заочная это же не суть важно. В общем, Keld, если работа и вправду хорошая и ты с ней справишься, то вперед. Кстати, сразу проясни позицию руководства по этому поводу. А то бывают люди, косо смотрящие на твои отгулы на сессию и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
ХЗ как у вас, у нас дипломы всем одинаковые выдают- очникам, вечерникам, заочникам. А опыт- это хорошооо... З.Ы. правда, с нюансами (лирическое отступление)... Везде требуются опытные работники. А что эти самые опытные- бакланы на самом деле,- никого не интересует. Интерес у человека должен быть. Опыт- дело наживное, и, бывает, новички- фанатики сто очков форы "опытным" впинают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Да нет, это именно свободное посещение. За пропуски не дроч@т, а программа и объем тот же самый что и очников. Собственно, остаешься в той же группе и когда можешь то приходишь и сдаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
SharkyVan писал(а):
Да нет, это именно свободное посещение. За пропуски не дроч@т, а программа и объем тот же самый что и очников. Собственно, остаешься в той же группе и когда можешь то приходишь и сдаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я-заочник.Фуфло это полное.Если на очном еще дают знания,то на заочном о них и речи нет.Это всё равно,что менять Селер на квад ради опыта разгона.Не стоит того ни Селер,ни заочка.Мой тебе добрый совет-выбрось из головы и забудь.Щас мало кто работает по специальности,так что опыт врядли понадобится...и даже не узнавай!А вот спрос на реальные знания более востребованы.Послушай меня.Если что-пиши в личку.Отвечу на все вопросы о ЗО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
YaX писал(а):
Я-очник.Фуфло это полное.Если на заочном знаний не дают, то на очном о них тоже речи нет
Не говори за всех.
Keld, я бы не советовал за работой гнаться в ущерб образованию. Я сам тоже программист, заканчиваю универ на очном, на время подготовки к диплому с работы уволился. Опыт дело наживное, а сейчас уделяй внимание учёбе и самое главное самообразованию (конечно, если тебе учёба интересна и ты в универе не просто штаны просиживаешь).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
bibukov
bibukov писал(а):
Я-заочник.Фуфло это полное.Если на очном еще дают знания,то на заочном о них и речи нет.
я тоже был заочником. да, там не УЧАТ ,там либо сам учишься либо нет ,никто ничего тебе там не должен.
bibukov писал(а):
Щас мало кто работает по специальности,так что опыт врядли понадобится.
русским языком же сказали - опыт работы и по специальности, и я думаю, что автора темы мало волнует, кто там работает по специальности, а кто нет.
да и вообще - давай ты за себя будешь говорить ,а то вот я ,к примеру, по специальности работаю.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
bibukov писал(а):
Я-заочник.Фуфло это полное.
Ты уверен?
Я то же собрался поступать на заочку. У нас если поступишь, то это дает преимущество при устройстве на работу.
Окончил Колледж связи и при приеме на работу мне сказали, чтоб я с налала поступил, только потом возьмут. Обещали инженерскую долженность, ну естественно не за просто так, за взятку. Испытательный срок 2 месяца.
Keld Может, с начало устроишься, а потом решишь. Поступить ты всегда успеешь, не надо форсировать события.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15