Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте :)
Учусь в Поволжской Государственной Академии Телекоммуникаций и Информатики, на факультете Программное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем (квалификация: инженер-программист)

Вот столкнулся с такой проблемой... 2 года отучился на очном, сейчас нашел хорошую работу по профессии с официальным трудоустройством, уходить с неё нехочется, стал вопрос о пререходе на заочное... как считаете стоит ли? :(

Сам считаю, что да, ведь при таком "раскладе", по окончании ВУЗа, у меня уже будет опыт работы по профессии и в коммерческой структуре

Партнер

Member
С армейкой как дела обстоят? Вообще, конечно смысл есть, для реальной работы в институтах дают очень мало.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan писал(а):
С армейкой как дела обстоят?

Да кстати от армии "откосил" :hitrost: (у меня аллергия)

Member
конечно стоит, кому этот институт нафиг нужен есоли работа есть

Member
Нет, вышка-то нужна по-любому. А очная или заочная это же не суть важно. В общем, Keld, если работа и вправду хорошая и ты с ней справишься, то вперед. Кстати, сразу проясни позицию руководства по этому поводу. А то бывают люди, косо смотрящие на твои отгулы на сессию и т.п.

Member
Фото: 1
ХЗ как у вас, у нас дипломы всем одинаковые выдают- очникам, вечерникам, заочникам. А опыт- это хорошооо...
З.Ы. правда, с нюансами (лирическое отступление)... Везде требуются опытные работники. А что эти самые опытные- бакланы на самом деле,- никого не интересует. Интерес у человека должен быть. Опыт- дело наживное, и, бывает, новички- фанатики сто очков форы "опытным" впинают.

Member
STN писал(а):
А что эти самые опытные- бакланы на самом деле
- кто же не бакланы, в таком случае?
STN писал(а):
бывает, новички- фанатики сто очков форы "опытным" впинают.
- фига ссе!
:)

Заблокирован
Заблокирован
Keld а свободное посещение можно оформить у вас там? будешь ходить на пары, когда пожелаешь. Почти как заочник, но не заочник будешь.

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
Keld а свободное посещение можно оформить у вас там? будешь ходить на пары, когда пожелаешь. Почти как заочник, но не заочник будешь.

Кажеться это называется очно-заочное, но точно незнаю есть ли оно у нас :?:

Member
Да нет, это именно свободное посещение. За пропуски не дроч@т, а программа и объем тот же самый что и очников. Собственно, остаешься в той же группе и когда можешь то приходишь и сдаешь.

Member
SharkyVan писал(а):
Да нет, это именно свободное посещение. За пропуски не дроч@т, а программа и объем тот же самый что и очников. Собственно, остаешься в той же группе и когда можешь то приходишь и сдаешь.

ОК надо будет узнать :)

Member
Фото: 22
Я-заочник.Фуфло это полное.Если на очном еще дают знания,то на заочном о них и речи нет.Это всё равно,что менять Селер на квад ради опыта разгона.Не стоит того ни Селер,ни заочка.Мой тебе добрый совет-выбрось из головы и забудь.Щас мало кто работает по специальности,так что опыт врядли понадобится...и даже не узнавай!А вот спрос на реальные знания более востребованы.Послушай меня.Если что-пиши в личку.Отвечу на все вопросы о ЗО.

Member
Я-очник.Фуфло это полное.Если на заочном знаний не дают, то на очном о них тоже речи нет

Member
Фото: 3
YaX писал(а):
Я-очник.Фуфло это полное.Если на заочном знаний не дают, то на очном о них тоже речи нет

Не говори за всех.
Keld, я бы не советовал за работой гнаться в ущерб образованию. Я сам тоже программист, заканчиваю универ на очном, на время подготовки к диплому с работы уволился. Опыт дело наживное, а сейчас уделяй внимание учёбе и самое главное самообразованию (конечно, если тебе учёба интересна и ты в универе не просто штаны просиживаешь).

Advanced member
bibukov
bibukov писал(а):
Я-заочник.Фуфло это полное.Если на очном еще дают знания,то на заочном о них и речи нет.

я тоже был заочником. да, там не УЧАТ ,там либо сам учишься либо нет ,никто ничего тебе там не должен.
bibukov писал(а):
Щас мало кто работает по специальности,так что опыт врядли понадобится.

русским языком же сказали - опыт работы и по специальности, и я думаю, что автора темы мало волнует, кто там работает по специальности, а кто нет.
да и вообще - давай ты за себя будешь говорить ,а то вот я ,к примеру, по специальности работаю.

*AMD OverClan*

Member
В IT сфере важно высшее образование. Какое оно - всем плевать. Всем важны твои знания и опыт, а их можно получить только в деле.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Я-заочник.Фуфло это полное.

Ты уверен?
Я то же собрался поступать на заочку. У нас если поступишь, то это дает преимущество при устройстве на работу.
Окончил Колледж связи и при приеме на работу мне сказали, чтоб я с налала поступил, только потом возьмут. Обещали инженерскую долженность, ну естественно не за просто так, за взятку. Испытательный срок 2 месяца.
Keld
Может, с начало устроишься, а потом решишь. Поступить ты всегда успеешь, не надо форсировать события.

Member
Keld писал(а):
SharkyVan писал(а):
С армейкой как дела обстоят?

Да кстати от армии "откосил" :hitrost: (у меня аллергия)

На что у тебя аллергия и что надо делать, куда ходить чтобы откосить????(у самого тоже аллергия)

Member
Цитата:
На что у тебя аллергия и что надо делать, куда ходить чтобы откосить????(у самого тоже аллергия)

http://www.prizyvnik.info/

Member
Всё зависит от универа. Где-то дают знания и очникам, и заочникам. А где-то нет. А опыта работы универ не даст, это надо самому пробиваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа