Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Купил в сарае колонки, после какого-то времени у них проявился дефект.
Решил повезти в СЦ, но увидел, что на гарантийном талоне не заполнен серийник. Написал его сам другим цветом ручки, потом понял, что перепутал 2 цифры местами.
Имеет-ли мне смысл ехать в сарай и пытаться исправить серийник с печатью и что делать в такой ситуации?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Gouranga вот зачем самому себе создавать проблемы. заполнять гарантийный талон не ваша обязанность, а в данном случае их провинность, так как при: либо при наличии чека, либо при помощи свидетеля, либо гарантийного стикера на корпусе вы можете легко и непринужденно доказать, что колонки куплены именно у них, находятся именно на их гарантийном обслуживании и с вас взятки гладки. А теперь х.з. На гарантийном печать поставлена?
Если да везите, не афишируйте разницу серийника на колонках и в гарантийке, лучше завалите их чеком, полным комплектом, и россказнями про то, как такие хорошие колонки и такой косяк. Если разницу заметят, то скажите, что скорей всего сотрудник ошибся при заполнении, была такая большая очередь на выдаче, он торопился, возможно и перепутал. а вы проверять не стали, так как понадеялись на компетентность сотрудника Санрайза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
иногда гарантийные талоны вообще не заполняються,а выдаються свои "бумажки" так проще в случае обмена заменить товар и отправить изделие на завод!
либо "вылечить" в сервисе и продать как новое естесно если нет царапин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
VitaliyDV А они скажут, что они непричем, мол это не они заполняли. Были у кого-нить похожие случаи? Просто тащить полноразмерные колонки через всю москву и таскаться с ними пол дня по сараю за зря не очень хочется.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Moscow
Gouranga писал(а):
Купил в сарае колонки, после какого-то времени у них проявился дефект.
Решил повезти в СЦ, но увидел, что на гарантийном талоне не заполнен серийник. Написал его сам другим цветом ручки, потом понял, что перепутал 2 цифры местами.
Имеет-ли мне смысл ехать в сарай и пытаться исправить серийник с печатью и что делать в такой ситуации?
В сарае - это на Лубянке забегаловка такая в подвальном этаже, где грузины разным бушным железом барыжат? Веселые такие ребята, много приколов откалывают. у них там до фига чего - и железо, и юзанные приставки (причем даже раритеты бывают типа денди), и мобильники конечно же... че токо нет. ты про этот сарай? у них вроде по-дрпугому называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20