Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ есть Дсл-роутер Д-линк 2640U(с вай фай) и есть подключение по локалке, можно ли через эту шайтан коробку развести нет на 1 стационарный комп и на ноут с вайфаем???
Т.е. не используя модем! А используя сетевое подключение.... извините еси вопрос тупой... но я в этом лох полный..
Если кто еще поможе сцылкой как это настроить буду весма благодарен!!
ISOpter Вообще никак???? http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=664 вот моя шайтан коробка
А эта шняга от прокси.. забанили давно както моего бота..... и выходит на рабочем компе че мой акк в бане... а на самом деле все нормуль вот и приходиться сидеть под проксей которая это пишет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
да я был на длинке, конечно же.
То то и оно. что это адсл-роутер, а не лан. Без адсл - это будет просто свич. Поэтому всегда лучше покупать по отдельности лан-роутер и модем. В этом случае модем может быть и адсловским, и ваймаксовым, и вообще без модема - по локалке. А в случае адсл-роутера мы жестко привязаны к технологии адсл...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!