Patriottt,ну ты уморил :lol::lol: Какой вирус,я про програму обмена файлами,типа казы,может выразился неправильно! Поправил!8-) Фильмы качаем,музыку ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Дед-мороз Да, есть такое. Сосед мой купил комп в сентябре, с винтом на 120. через две недели звонит, Димон новый винт нужен. Купил еще 120. Потом забил на винты, DWD+RW пачками берет. У меня все легче. на моем 80 забито 65. Вчера купил себе 120. DVD резака нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Дед-мороз качаю , че-то скорость маленькая ...... всего 34 кбит\сек......
прогу другую скачал - overnet там даж настраивать не надо .... все и так качается ... правда медленно ..
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Народ хелп ми, плиз! Установил эту прогу неделю назад. Качал я фильм качал один. Вот дошло у меня до 53-54 % И трубыдень полная. Находить осёл юзверя качает, проценты потихоньку бегут, потом бац - м резкопадают на тот уровень, кот был до соед с этим челом В результате, за 5 часов у меня скачалось менее 2Мб И всё потому что накачнные кб исчезают хз куда... А-а-а-а-а.
P.S. Я качаю модемом.
Patriottt ,сам принцип тут,что качаешь ты у таких же как сам,поэтому,чем дольше ты подключен,тем больше скорость и народа у которого ты качаешь,а также главный принцип осла,чем больше отдаёшь,тем больше получаешь! Аплоуд не зажимай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55