Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
У кого есть DL-082LCD, померяйте плиз размер столешницы, потому как на сайте производителя похоже левые размеры, а очень надо знать, влезет или нет.
Подойдут размеры и от старой модели DL-082, т.к. габаритные у них одинаковые.
Последний раз редактировалось Anton1985 20.06.2008 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
это единственная модель стола в которой есть подставки под принтер и сканер, а также нет ограничения по высоте для корпуса, чтобы Full Tower влез.
Если можете предложить что-нибудь получше, то я слушаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
А чем икеевский с двойной полкой не нравится?
Сам такой юзаю. На верхней полке принтер, сканер, фотобумага А3.
На нижней - акустика фронт, лотки А4 и еще куча места под мелочи.
На самом столе акустика прав, лев, моник и КУЧА места как на офисном столе.
Полки и столешница регулируются по высоте.
Последний раз редактировалось Ha0s 20.06.2008 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Anton1985 писал(а):
Слишком широкий, нет выдвижной полки под клаву и мышь.
Ну извините тогда ...
Меня эта полка под клаву бесит когда за такой стол сажусь. Мешает ногу на ногу положить, тесно с ней короче либо столешница высоко будет.
И еще: по эргономике удобнее когда при работе предплечье лежит на столе.
Как ты будешь это делать с этой мелкой полочкой на уровне коленей???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Ha0s согласен про выдвижную полку, сам убрал,ненравится мне в современых столах что системник вниз ставится(да и много еще чего),почти рядом с полом....хотели взять стол на заказ на 200р дороже магазиннного похожего,но по размерам и параметрам подходил на все сто....но сделан он был мягко говоря дерьмово....вобщем в метро взяли два стола с витрины по цене одного,правда покоцанные немного..был бы фотик показал,но также есть место для всего,на верхней полке и сканер и лаз.принтер и под колонки метос есть, и системник прям под рукой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Anton1985 Боги..., берешь обычный ровный письменный стол класса слева тумбы справа - две ножки стола, (именно ножки) башня ставить ЗА ножками Рядом со столом, шуфлядки не ставяться впринципе там - отсек для печатающего уства, все остальное - колонки и моник с клавой и мышью ложаться на стол. И место есть, и приток воздуха к компу и доступ к "верхним" USB ничем не закрыт.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ядерный отход писал(а):
если планируете брать стол под комп, берите нормальный офисный стол, а не эти уродские скелеты.
Вот это правильно! У меня вообще дома стоит стол 2 метра в ширину на 1.3 метра в глубину и даже этого мне мало!!! У меня на нем стоит 2 монитора, системник (второй стоит под столом на полу), принтер, свич, рутер, пара клавиатур, несколько умных справочников, пара мышек плюс пара стопок болванок. В принципе все влезает, но хочется по больше свободного места, а то бумагу некуда класть, чтобы писать....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17