Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Очередное зомби-шоу. На этот раз с участием выпускников. Уже и так по Питеру - гуляет куча пьяных в хлам малолеток и типо школьников, все они будут сходится на главной площади города - Дворцовой. Там сие мероприятие продолжится выступлением популярных у молодежи поп-артистов (видимо вкусы изучали):
Дима Билан
Юля Савичева
Сергей Лазарев
группа «Бандэрос»
певица Максим.
Начало действа в 23.00.... Трансляция будет по "5му каналу". Вход на пл. будет ограничен
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Leff_Alexx писал(а):
KALISTOR писал(а):
Очередное зомби-шоу
Да жесть ваще, сейчас шел по Таврическому там толпы пьяных людей. Что характерно не только подростков, видимо это
AimCube писал(а):
Очередной повод выпить
для всех. Бред.
Не согласен)) Я вчера диплом защитил, но в центр не поеду - нафиг надо. Лучше дома, в спокойной обстановке Hennesey попить и футбол посмотреть, чем в центре разбодяженое пиво пить втридорога... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Мля... веселье началось... ко мне вор двор завалилась кампания каких-то нажравшихся школьников...... орут уроды и нормальные слова не понимают и в ответ мягко говоря посылают..... Пошел разбираться...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
BSD писал(а):
Мля... веселье началось... ко мне вор двор завалилась кампания каких-то нажравшихся школьников...... орут уроды и нормальные слова не понимают и в ответ мягко говоря посылают..... Пошел разбираться...
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18