Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Сосбтвенно,трабл.Девушке приспичило чтобы ей подарили сухопутную,желательно маленькую черепашку.Без вредных привычек,гг))
Подскажите плиз в Москве места,где можно купить таковую и во сколько она обойдется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Chudik однозначно правильный выбор форума для поиска такой информации... Яндекс по "зоомагазин сухопутная черепашка" (или "черепаха") поможет вполне неплохо, ИМХО. Поддельных китайских черепашек пока не продаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Chudik ИМХО лучше ей свинку морскую купи розетку или вислоухую. Для девушки в самый раз-добрая, мягкая и пушистая. А черепаха скорее всего надоест быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
"Hil"]Chudik однозначно правильный выбор форума для поиска такой информации... Яндекс по "зоомагазин сухопутная черепашка" (или "черепаха") поможет вполне неплохо, ИМХО. Поддельных китайских черепашек пока не продаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Не-е, купи игуану, один знакомый, лет пять назад привёз из Южной Америки меленькую такую, думал что такой и останется, с тех пор я его не видел тут недавно встретились, зашёл я к нему в гости, тут слышу, по паркету что-то цокает, смотрю - выросла эта заразина очень прилично, как потом выяснил, длиной 186см, я чуть на люстру не запрыгнул когда её увидел. Питается растительностью и насекомыми, для людей она безобидно, выглядит очень прикольно. Силища у этой ящерицы - пипец, в террариуме у неё лежит вукорчеванный пень - киллограмов 40 весом - так стоит разозлить - на раз этот пень летьт об стену токо так. Эт так, чтобы не поккупали маленькое - неизвестно что, прежде чем покупать стоит выяснить - точно ли оно не вырастет.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
nextman писал(а):
Chudik ИМХО лучше ей свинку морскую купи розетку или вислоухую. Для девушки в самый раз-добрая, мягкая и пушистая. А черепаха скорее всего надоест быстро.
И однажды когда он зайдет к девушке, она ему скажет: дорогой проходи на кухню я приготовила вкусный черепаший супец!
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Rexcor писал(а):
Не-е, купи игуану, один знакомый, лет пять назад привёз из Южной Америки меленькую такую, думал что такой и останется, с тех пор я его не видел тут недавно встретились, зашёл я к нему в гости, тут слышу, по паркету что-то цокает, смотрю - выросла эта заразина очень прилично, как потом выяснил, длиной 186см, я чуть на люстру не запрыгнул когда её увидел. Питается растительностью и насекомыми, для людей она безобидно, выглядит очень прикольно. Силища у этой ящерицы - пипец, в террариуме у неё лежит вукорчеванный пень - киллограмов 40 весом - так стоит разозлить - на раз этот пень летьт об стену токо так. Эт так, чтобы не поккупали маленькое - неизвестно что, прежде чем покупать стоит выяснить - точно ли оно не вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
Сосбтвенно,трабл.Девушке приспичило чтобы ей подарили сухопутную,желательно маленькую черепашку.Без вредных привычек,гг)) Подскажите плиз в Москве места,где можно купить таковую и во сколько она обойдется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Rexcor писал(а):
Эт крокодил наерно оказался. Игуаны вроде больше полметра не бывают.
Member
YaX писал(а):
просто он ее стероидами кормил))))
Да хрен её знает, но на воле это чудище выглядит вот так(это такую же ящерицу своими глазами видел в Венесуэле)
#77 Длиной около 120-140см Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Мож то не игуана вовсе?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Rexcor писал(а):
Мож то не игуана вовсе?
игуана... проблема в том, что такие игуаны всетаки опасны для человека... помню был случай... жЫвотнае такое хозяина укусила и потом везде за ним ходила.. даже спала рядом.... оказываеццо они ядовитые и игуана ждала, пока хозяин сдохнет.... сцылка к сожалению потеряна
Member
sergey_gum Это вараны так делають, а про игуан вродь не слышал. Знаю только, что если всё время её кормить овощами да травами она будет травоядная, но если попадётся на зуб мясо то она становится хощной и выростают у неё вместо жевательных пластин небольшие зубы. До чего в Венесуэле народ нечистоплотный и мусора везде навалено - нету ни одной крысы или мыши, наверно всех сожрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17