Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Moscow
Компания Electronic Arts, пожалуй, становится главным ньюсмейкером последних дней. На ежегодной конференции инвесторов William Blair & Company's генеральный директор ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) сказал несколько слов о следующей части серии Need for Speed, которая должна появится уже в конце года. Игра будет называться Need for Speed: Undercover и станет последней игрой в так называемом 12-ти месячном цикле разработки NFS.
Студия EA Vancouver еще прошлым летом была разделена на две команды, каждая из которых работает над собственной игрой серии NFS. Игры будут по-прежнему выходить раз в год (каждый год - от разной команды), но время разработки каждой из частей составит 24 месяца. Увеличение времени, отведенного разработчикам, позволит заметно повысить качество продукта. Ведь, по словам Ричителло, именно ограниченные сроки и не позволили NFS Pro Street, последней части серии, стать хитом.
Что касается Need for Speed: Undercover, то Ричителло сравнил игру с фильмом "Перевозчик" и пообещал, что новая часть будет намного лучше Pro Street. В Undercover будет четкий сюжет и внятные миссии.
=====================================================
Очередная лажа будет? Посмотрим. Мне понравилась позиция ЕА, что теперь НФС будут выпускать раз в 2 года (я давно об этом думал, лучше раз в 2 года, но зато качественно). Ждем ноября. ProStreet хоть и громко прошел, но мне не очень понравился, скучный какой-то.
[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Такую-же фигню толкали перед выходом ProStreet, мол карбон вышел неудачным из-за сжатых сроков, и из-за того, что подразделение разделили на две части и одна уже два года делала ProStreet.
А теперь очередная байка. Может опять пообещают новый движок, или еще чего-нибудь и выпустят очередную лажу. После Most Wanted серия NFS померла.
Полностью согласен. Carbon ещё как-то пытался существовать (в него я даже играл некоторое время), но потом - всё. Про ProStreet даже вспоминать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Про стрит был шагом назад как и модный грид! Блин очевидно было что карбон и Most Wanted это всё должно было быть в одной игре, так как в первой был день второй была тока ночь, всё в одном флаконе смотрелось бы просто АХ! Не могу я кататься тока по трассам, шаг вперёд большой зделали в ТДУ, вот так надо делать игры! Для мега кайфа нужно взять за основу ТДУ, улучшить качество графики, зделать смену дня и ночи "как в сталкере" поработать над ментами, и увеличить авто\мото парк! И выпустить её под брендом NFS Тут же все будут просто писить кипятком! Мудрить можно тока вот над этими параметрами: количеством ментов, сюжет, и кол во автопарком (так как каждый год есть новые Авто) Оставить за основу, как в тду куча магазинов определённых марок авто, тюнинг можно оставить, динамическая смена дня и ночи, МЕНТЫ как минимум в Most Wanted. И БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД, в котором есть места где можно выжимать полность всё из авто...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
ГРИД всем понравился, но не играю почему-то... ПроСтрит вообще никак - не рыба не мясо! ТДУ - слишком пусто... И менты не такие проницательные как в Мост Вантиде... Вот, если бы просторы ТДУ, ментов Мост вантида и зрелищность ГРИДа, можно тюнинга ПроСтрита добавить (только чуть-чуть!), все перемешать и не взбалтывать - было бы очень интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Это концепция EA. Каждый год выпускать непонятно что, и каждый год кормить обещаниями. По крайней мере, в NFS они хоть что-то меняют (в FIFA вообще меняют только меню и цифру в названии).
Хотя может в нфс плюются из-за того, что слишком высоки ожидания от создателей такой серии. Тем более, нет ведь сейчас действительно хороших гонок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ANDRONFRAG писал(а):
мост вантед форева
угу.. таки да..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
mishgane писал(а):
Сейчас НФС - лажа и попса
Я чесно говоря даже на тормоза редко нажимаю когда еду, они там не нужны! И дорожные машины летают со скоростью 450км час и залетают в повороты покруче формульной Феррари.
Первые части хороши, ибо серия была еще нераскручена - вот и старались А сейчас главное аккурат раз в год выпускать поделку с шильдиком nfs, утюгами с возможностью тюнинга в главной роли - и паСаны будут довольны. Хз, что даст увеличение длительности разработки - вряд ли это добавит неповторимую атмосферу а-ля в 1-5-ой части Даешь Porsche Unleashed 2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я бы сказал больше, аркадные гонки уже давно осточертели, все они одинаковые, рассчитаны на детишекдо 15 лет(именно в 15 лет мне уже тошнить начало от NFS, 5 лет назад), всё сделано, чтобы не напрягаться.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!