Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Компания Electronic Arts, пожалуй, становится главным ньюсмейкером последних дней. На ежегодной конференции инвесторов William Blair & Company's генеральный директор ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) сказал несколько слов о следующей части серии Need for Speed, которая должна появится уже в конце года. Игра будет называться Need for Speed: Undercover и станет последней игрой в так называемом 12-ти месячном цикле разработки NFS.

Студия EA Vancouver еще прошлым летом была разделена на две команды, каждая из которых работает над собственной игрой серии NFS. Игры будут по-прежнему выходить раз в год (каждый год - от разной команды), но время разработки каждой из частей составит 24 месяца. Увеличение времени, отведенного разработчикам, позволит заметно повысить качество продукта. Ведь, по словам Ричителло, именно ограниченные сроки и не позволили NFS Pro Street, последней части серии, стать хитом.

Что касается Need for Speed: Undercover, то Ричителло сравнил игру с фильмом "Перевозчик" и пообещал, что новая часть будет намного лучше Pro Street. В Undercover будет четкий сюжет и внятные миссии.
=====================================================

Очередная лажа будет? Посмотрим. Мне понравилась позиция ЕА, что теперь НФС будут выпускать раз в 2 года (я давно об этом думал, лучше раз в 2 года, но зато качественно). Ждем ноября. ProStreet хоть и громко прошел, но мне не очень понравился, скучный какой-то.
[/quote]

Партнер

Member
По мне будет хороше- если будет похож на ГРИД внешне+ повреждения такие-же проработанные, но с фирменным тюнингом НФС"ок

Junior
GamerSuper писал(а):
ProStreet хоть и громко прошел, но мне не очень понравился, скучный какой-то.

а мне наоборот,понравился больше всех....,а у меня брательник до сих пор по сети рубится и ничего ему в жизни не надо)))

Member
Такую-же фигню толкали перед выходом ProStreet, мол карбон вышел неудачным из-за сжатых сроков, и из-за того, что подразделение разделили на две части и одна уже два года делала ProStreet.
А теперь очередная байка. Может опять пообещают новый движок, или еще чего-нибудь и выпустят очередную лажу. После Most Wanted серия NFS померла.

Member
GamerSuper писал(а):
Очередная лажа будет?

Именно.
DRON Pr писал(а):
После Most Wanted серия NFS померла.

Полностью согласен. Carbon ещё как-то пытался существовать (в него я даже играл некоторое время), но потом - всё. Про ProStreet даже вспоминать не хочется.

TSC! Russia member
Фото: 0
DRON Pr писал(а):
После Most Wanted серия NFS померла.

Она умерла после Porshe 2000/Unleashed.
Только в Most Wanted еще было интересно играть. Стритрейсинг переварить не смог, но это уже вкусовщина.

Member
ПРо Most Wanted согласен.от ментов уматывать ьтот ещо кайф был.а потом тоска пошла.

Member
Про стрит был шагом назад как и модный грид! Блин очевидно было что карбон и Most Wanted это всё должно было быть в одной игре, так как в первой был день второй была тока ночь, всё в одном флаконе смотрелось бы просто АХ! Не могу я кататься тока по трассам, шаг вперёд большой зделали в ТДУ, вот так надо делать игры! Для мега кайфа нужно взять за основу ТДУ, улучшить качество графики, зделать смену дня и ночи "как в сталкере" поработать над ментами, и увеличить авто\мото парк! И выпустить её под брендом NFS Тут же все будут просто писить кипятком! Мудрить можно тока вот над этими параметрами: количеством ментов, сюжет, и кол во автопарком (так как каждый год есть новые Авто) Оставить за основу, как в тду куча магазинов определённых марок авто, тюнинг можно оставить, динамическая смена дня и ночи, МЕНТЫ как минимум в Most Wanted. И БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД, в котором есть места где можно выжимать полность всё из авто...

Member
Archilles +1 leb\vf. это не так уж и сложно сделать... осбенно если ты ЕА (хотя ФИФА намекает на обратное)

Advanced member
Ну незнаю Камрады, по мне так мост вантед форева.
А про стрит чет не вставил:(
Ходь бы эта часть была по круче:)

Member
Предупреждение 
Фото: 7
ГРИД всем понравился, но не играю почему-то... ПроСтрит вообще никак - не рыба не мясо! ТДУ - слишком пусто... И менты не такие проницательные как в Мост Вантиде... Вот, если бы просторы ТДУ, ментов Мост вантида и зрелищность ГРИДа, можно тюнинга ПроСтрита добавить (только чуть-чуть!), все перемешать и не взбалтывать - было бы очень интересно :hitrost:

Member
Для меня нфс стал неинтересен и underground 2. Мне эта часть больше всех нравится. Карбон нравится исключительно из-за того, что там есть Alfa Romeo.

Member
что-то я очень сомневаюсь что Electronic Arts выпустит что-то стоящее, про "нормальные" повреждения можно вообще забыть имхо...

Member
Это концепция EA. Каждый год выпускать непонятно что, и каждый год кормить обещаниями. По крайней мере, в NFS они хоть что-то меняют (в FIFA вообще меняют только меню и цифру в названии).
Хотя может в нфс плюются из-за того, что слишком высоки ожидания от создателей такой серии. Тем более, нет ведь сейчас действительно хороших гонок...

Member
Leonator писал(а):
Она умерла после Porshe 2000/Unleashed.

+1000. Сейчас НФС - лажа и попса.

Member
ANDRONFRAG писал(а):
мост вантед форева

угу.. таки да..

Member
mishgane писал(а):
Сейчас НФС - лажа и попса

Я чесно говоря даже на тормоза редко нажимаю когда еду, они там не нужны! И дорожные машины летают со скоростью 450км час и залетают в повороты покруче формульной Феррари.

Member
Первые части хороши, ибо серия была еще нераскручена - вот и старались
А сейчас главное аккурат раз в год выпускать поделку с шильдиком nfs, утюгами с возможностью тюнинга в главной роли - и паСаны будут довольны. :(
Хз, что даст увеличение длительности разработки - вряд ли это добавит неповторимую атмосферу а-ля в 1-5-ой части
Даешь Porsche Unleashed 2!

Member
tymik писал(а):
Даешь Porsche Unleashed 2!

Поддеживаю!

Member
Я бы сказал больше, аркадные гонки уже давно осточертели, все они одинаковые, рассчитаны на детишекдо 15 лет(именно в 15 лет мне уже тошнить начало от NFS, 5 лет назад), всё сделано, чтобы не напрягаться.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа