Мужики, выручите. Мне кажется, что жена установила за мной слежку и воткнула на комп какую-то фигню, которая отслеживает мои действия. По крайней мере она бывала в моем почтовом ящике. Я в этом деле не особо разбираюсь. Не хотелось бы попасть:D
Помогите!!! Привожу список процессов. Можно по нему определить, стоит какой-нибудь шпион или нет?
Заранее благодарен.
Научили народ компьютерной грамотности, блин. В своем доме покоя нету!!!! не знаю как добавить сюда грф файл. поэтому переписал процессы из диспетчера
taskmgr
wuauclt
alg
Iexplore
GoogleToolbarNotifier
wgatray
ctfmon
avp
hpgs2wnd
statusclient
atiptaxx
spoolsv
explorer
ati2evxx
svchost - 6 штук
ati2evxx
lsass
services
winlogon
csrss
javaw
smss
avp
hpgs2wnf
calmain
system
smss system 428k
calmain system 3108 r Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд [quote="k72"]Поставь AVZ http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php он бесплатный, хорошо ловит троянов.
спасибо попробую. сижу и думаю. я работаю, а она получает информацию чтоя и как!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
rest68 так вам естьт то что от жины срывать.........................а то если нет то зачем это вам и жена может будет подумать (если вы удалите её троянчика) что вам есть что скрывать и обратится в какуюнибудь контору и тут вам мало кто сможет помочь...................
отчечаю по порядку
1.ос-винда ХП
2.нормальному мужику всегда есть что скрывать
3. переустан винду неохота - много мороки
4. я на время ее отсутствия уберу ее фичу, а когда она приедет - воткну опять)))
5. многи жуки там ловятся
6. Где скачать starter?
не знаю как добавить сюда грф файл. поэтому переписал процессы из диспетчера
Лучше не мучаться,а поговорить с женой.
По сути если зайти под пользователем одним и тем же, то и без доп. программ можно смотреть на каких сайтах лазили, узнать пароли если они сохраняются, смотреть какие файлы хранятся на компьютере и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
rest68 Да не парься ты.Женщина существо любопытное - в почтовый ящик заглянуть это да ,может ,но чтоб на комп и шпиона поставить -это перебор.Думаю не стоит нервничать.Наверняка дальше ящика дело не пошло .
rest68 Да не парься ты.Женщина существо любопытное - в почтовый ящик заглянуть это да ,может ,но чтоб на комп и шпиона поставить -это перебор.Думаю не стоит нервничать.Наверняка дальше ящика дело не пошло .
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18