Call of Duty 5 World at War первый трейлер Делают игру Tryarch,создатели 3-й части,сами Infinity Ward вроде как работают над новой игрой,вроде как в научно-фантастическом сеттинге (на уровне слухов).
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
DarthSanchez писал(а):
Call of Duty 5 World at War первый трейлер Делают игру Tryarch,создатели 3-й части,сами Infinity Ward вроде как работают над новой игрой,вроде как в научно-фантастическом сеттинге (на уровне слухов).
Таких фиговых трейлеров будет ещё предостаточно, интересно будет посмотреть на видео именно из игры, а не заставки.
Таких фиговых трейлеров будет ещё предостаточно, интересно будет посмотреть на видео именно из игры, а не заставки.
А я думаю смотреть нечего,будет тоже самое что и в предыдущих КоД,безостановочный экшн,зрелищные скриптовые сцены,война,война и еще раз война (собственно все то за что мы и любим эту серию))
Darth Vader писал(а):
DarthSanchez писал(а): катаной гунто, это называется
Для упрощения будем называть катаной)))так превычнее и понятнее человеку не интересующемуся японским холодным оружием А зачем нас во флейм перенесли?? Общались бы потихоньку в теме по КоД4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Darth Vader да у меня от твоего убера дымового фпс проседает до 5, а напалм вообще карточку спалит нафиг...
А эта...за немцев там можно будет играть или как?
Думается,что Тихоокеанский плацдарм подразумевает боооольшиие карты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
игра будет гуано! Если б делали ребята из инфинити а так очередной фуфел будет. А жаль код4 лучшая игра 2007 года на мой взгляд
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.