Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
psilocebin Моник гамно! Не советую такой брать! Градиентит сильно, всю графику портит. В игры на старой 17 ЭЛТ играю. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды FAINT
FAINT писал(а):
4x2Gb PC-6400 (HYNIX, Patriot, Samsung, OCZ) винигрет такой как то не очень...
А это старая история. Просто тут кто-то рогом на форуме уперся в то, что память лучше всего подбирать и в особенности для двуканального режима работы мля плашками одного производителя. Вот я ему это и опроверг. Скрины на мой ПС в галерее есть. Все очень даже чудесно работает. А тот кто орет, что надо одинакового покупать пусть в топку отправляется
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
db 511 Зато ниче не смазывается и градиентов нет, небо прямо как настоящее! Солнышко светит прямо как на улице. ЖК моникам еще далеко до ЭЛТ. Просто разница очень большая в картинке. Так что пока... я вот кстати жду пока мне их Хмемори Делл 2408 привезут... чет не везут пока. Вот и поиграем на ЖК, а пока только ЭЛТ мон.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
psilocebin Ты посмотри сначала где я в данный момент нахожусь, у нас в магазинах трудно что-то новое за приемлимую цену найти, только на заказ за бешенные деньги, в сентябре и до видео доберусь
Разблокирован
psilocebin А у тебя моник не фонтан Я бы на твоем месте такой не брал, ну ежели только задача "не переплатить" за бренд стояла.
А еще у тебя БП слабый. не страшно комп на таком БП гонять?
Кстати, твоя видяха ПРОШЛА ТЕСТ! Без вопросов! Еще у тебя очень хороший кулер. Первый чемпион среди кулеров на тепловых трубках! Уважаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61