Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
За бессменного чемпиона последних 5 лет-великого Роже Федерера.Прошел барьер 1-ого круга просто-отдал противнику только 7 геймов,что для его игры на траве весьма привычно.Меня поразило как он отыграл турнир в Галле-ни то,что гейм на своей подачи не проиграл,даже дело не дошло до тай-брейка.Вот и здесь продолжает в том же духе-рвет всех быстро и уверенно за минимальное количество времени.
Member
Да,это точно.Сейчас уже нельзя точно ставить на Федю,но он себя уверенней чувствует на траве.Здесь у Рафы нет преимуществ как на РГ.Есть еще Новак,но врядли он сможет на равных сыграть с Федором в теоретическом полуфинале.Слишком Федя хорош. Добавлено спустя 6 минут А ты видел как играет Беккер?О,это фантастика!Особенно в молодые годы!Эти его прыжки вдоль сетки за мячом поражали!Федор не так играет-он более универсален-играет по всему корту,может сзади остаться,может к сетке пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
bibukov писал(а):
А ты видел как играет Беккер?
Даже не знаю, разве что в утробе матери Осбенно в молодые годы.
Я не так давно приобщился к этому действу. Сам пытался, ходил к одному тренеру, а он постоянно по пивнушкам любил бегать. Иногда, даже вместе ходили
Member
Вчера 3-я ракетка мира,амбициозный Новак Джокович позорно,в 3-х сетах,уступил Марату Сафину.А так кричал громко:Феде конец,его песенка спета.А сам...Не говори гоп...Кстати о Феде.Бессменный лидер травяных кортов железной поступью идет к своему 6-ому подряд титулу:вчера был безжалостно порван им швед Робин Содерлинк.Причем швед имел шанс на выигрыш 3-ей партии,ведя в ней 5:3,но Федя взял самый главный гейм на подаче шведа,довел партию до тай-брейка,где и порвал шведа(7:3).Кстати швед первый,кому в этом сезоне удалось довести дело до тай-брейка.Хотя до сих пор никому не удалось взять хотя бы сет у Феди.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 15