Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
во всем известных фильмах "Криминальное чтиво" и "Скала" по сюжету у героев возникает ситуация, когда надо вколоть адреналин в сердце. у них такой большой-большой шприц с огромной иглой, ей надо пробить грудную клетку и сделать себе укол.
Существует, делают только при остановке сердца. В "Скале" Николас Кейдж колол себе сам в работающее сердце, вот это уже фантазия режиссера.
Сейчас от них отказываются, из за осложнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
itrecf писал(а):
"Скале" Николас Кейдж колол себе сам в работающее сердце
Учитывая, что в "Скале" был выброс едкого газа, разьедающего спецкостюмы (!) адреналин бы ему точно никак не помог
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Народ, это - правда. Именно адреналин. Именно внутрисердечно. Именно в реанимации частенько. targitaj прав на 100%.
Только я не советую повторять никому: терапевтические дозы адреналина исчезающе-малы. Ну и сноровка нужна, конечно))) У медиков для того курс анатомии есть и манекены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
гы) сразу вспомнился фильм "Ажреналин" и чудно подействовавший эпинефрина на главного героя
Andry1407 в Криминальном Чтиве у торгаша наркотой хранился эпинефрин специально для таких случаев спередозами, а в Скале и правда антидот какойта был.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Адреналин и эпинифрин одна фигня, тока эпинефрин синтетический по-моему.
А по сабжу если, то попасть нужно очень точно в 1 из 4 камер сердца, не помню в какую, если учесть что оно, сердце, равно по размеру примерно сжатому кулаку, то немедику это сделать нереально.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 14